[조재환의 카테크] 갑작스럽게 주문페이지서 사라진 테슬라 모델 Y 스탠다드 레인지...왜? (현재 주문 페이지 상황 알려드립니다)

홈 > 뉴스.충전 > 테슬라튜브 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
테슬라튜브

[조재환의 카테크] 갑작스럽게 주문페이지서 사라진 테슬라 모델 Y 스탠다드 레인지...왜? (현재 주문 페이지 상황 알려드립니…

테슬카 댓글 0 조회 1849 추천 0 비추천 0

현재 우리나라를 포함해 전 세계적으로 테슬라 모델 Y 최저가 트림 스탠다드 레인지의 주문이 막혀버렸습니다. 

테슬라는 이에 대한 별도의 입장을 언급하지 않고 있죠. 

제가 테슬라 모델 Y 스탠다드 주문했던 분들에게 물어보니, 주문 페이지에는 자신의 주문 이력은 남아있다고 합니다. 

구체적인 이유를 제가 듣게 되면, 추가 영상 올리겠습니다. 

그리고 모델 Y 스탠다드 관련 추가 이야기를 들으신 분들은

jaehwan.cho@zdnet.co.kr로 이메일 부탁드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand