테슬라 모델Y, RWD, 모델3 모두 사용가능한 6.86인치 최고의 계기판! / 안드로이드오토&카플레이까지 완벽지원!

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라튜브 > 기타 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라튜브

테슬라 모델Y, RWD, 모델3 모두 사용가능한 6.86인치 최고의 계기판! / 안드로이드오토&카플레이까지 완벽지원!

재순 댓글 0 조회 1828 추천 0 비추천 0

※ 테슬라 모델Y, RWD, 모델3 모두 사용가능한 6.86인치 최고의 계기판! / 안드로이드오토&카플레이까지 완벽지원!

테슬라 사용자를 위한 계기판 리뷰 2편!

이번에는 6.8인치정도에 안드로이드 오토&카플레이 지원은 물론, 송풍구에서 나오는 바람까지 안막는 제품이였습니다.

■ 구매링크

https://buly.kr/2faToqY

쿠폰코드 "minimalo" 사용하시면 30% 할인받을 수 있습니다!

제품이 알리나 다른 곳 보다는 조금 비쌀 수 있습니다.

하지만 OTA업데이트를 해야 하는 제품인만큼, 브랜드 제품으로 확실하게 관리받으시길 바라기에 알리제품을 소개하지 않습니다.

※ 구매를 하셔도 저는 제품제공 이외에 커미션을 받지 않습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand