테슬라 순정 뺨치는 블랙박스 FITCAMX 리뷰, 4K라고?! 이거 진짜 물건이다!

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라튜브 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
테슬라튜브

테슬라 순정 뺨치는 블랙박스 FITCAMX 리뷰, 4K라고?! 이거 진짜 물건이다!

재순 댓글 0 조회 713 추천 0 비추천 0

※ 테슬라 순정 뺨치는 블랙박스 FITCAMX 리뷰, 이거 진짜 물건이다!

국내에는 잘 알려지지 않은 블랙박스인 테슬라 전용 블랙박스 FITCAMX를 사용해 보았습니다.

전면 4K에 후면 FHD 화질로 정말 품질은 물론이고, 설치를 했지만 안한 것 같은 엄청난 핏감이 정말 최고인 녀석이였습니다.

★ 장점

1. 순정의 디자인을 거의 해치지 않음

2. 잭바이잭 설치로 DIY좀 한다면 다 설치 가능

3. 전면 4K, 후면 FHD로 현존 블박중에 최상급

4. 메모리 256GB도 지원

5. 앱으로 WIFI 연결 가능

6. 주차녹화 가능하다고함

(어케하는지 몰라서 아직 못해봄..)

★ 단점

1. 후면카메라가 실내형밖에 없음

2. 주차녹화 어케하는지 도무지 모르겠음..

3. 실시간으로 화면을 볼 수 없음

(앱 연결하면 실시간으로 볼 수 있음)

※ 11월 10일까지만 할인 링크

https://s.click.aliexpress.com/e/_oFEGoC9

20$ 할인코드 "MINIMALO"

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand