테슬라 신차패키지는 뭘까?, 모델Y RWD에 들어갈 신차패키지 싸그리 알려드림.

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라튜브 > 기타 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
테슬라튜브

테슬라 신차패키지는 뭘까?, 모델Y RWD에 들어갈 신차패키지 싸그리 알려드림.

재순 댓글 0 조회 648 추천 0 비추천 0

※ 테슬라 신차패키지는 뭘까?, 모델Y RWD에 들어갈 신차패키지 싸그리 알려드림.

오늘은 RWD 인도 예정자 분들을 위한 신차패키지는 어떻게 진행되는지, 어떤 것들이 시공되는지에 대해서 영상을 만들어 보았습니다. 신차패키지가 너무 복잡한 분들께 도움되시길 바랍니다^^

다시한번 영상 촬영에 도움 주신 카조아에 감사드립니다.^^

※ 신차패키지 문의

카조아

010-5444-0706

https://pf.kakao.com/_RiGvxj

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand