프리컨디셔닝 예약 설정 방법 안내

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

프리컨디셔닝 예약 설정 방법 안내

테슬카 댓글 2 조회 500 추천 0 비추천 0

프리컨디셔닝 기능은 차량의 온도를 미리 조절해주는 유용한 기능입니다. 이를 효과적으로 사용하기 위한 예약 방법을 안내해드리겠습니다.

집에서 프리컨디셔닝 예약하기

1. 출근 전: 평일 출근 시간에 맞춰서 설정하세요. 이렇게 하면 출근 시간 바로 직전에 차량이 적절한 온도로 예열 또는 냉각됩니다.

회사에서 프리컨디셔닝 예약하기

2. 퇴근 전: 평일 퇴근 시간에 맞춰서 설정하세요. 퇴근 시간 바로 전에 차량이 쾌적한 온도로 조절됩니다.

한 번 설정하면 매일 같은 시간에 자동으로 프리컨디셔닝이 작동하게 됩니다. 따라서 매일 설정을 다시 할 필요가 없어 편리합니다. 이 기능은 집뿐만 아니라 회사에서도 동일하게 작동한다는 점이 매우 편리한 부분입니다.

이 팁이 여러분의 차량 사용에 도움이 되길 바랍니다. 안전하고 쾌적한 운전을 위해 프리컨디셔닝 기능을 적극 활용해보세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 2
강변분노 2023.12.11 22:29   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
출근 퇴근 프리컨디셔닝을 해봤는데 이게 배터리를 예열하는건가요?
테슬카 2023.12.11 23:34   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
넵 하지만 충전  하기전 효과가 있어 보이지만 운행 전에는 더 손해를 보는 느낌이 드네요

축하합니다! 38 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand