VIN 번호위치 전화번호 인쇄하기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
정보자료실

VIN 번호위치 전화번호 인쇄하기

허태승 댓글 0 조회 381 추천 0 비추천 0

다른 사이트에서 퍼왔습니다.

경기T웨잇 님이 작성하신 글입니다. 넘 좋아서 퍼왔습니다.

안녕하세요,

VIN 번호 위치에 전화번호를 인쇄해 두었습니다.

만약 필요하신 분들은 아래에서 파일을 다운받아 인쇄해서 사용하시면 됩니다. (파일은 PowerPoint 형식입니다)

파일을 열어서 원하시는 폰트를 선택하세요.

인화지나 두꺼운 종이로 인쇄하세요. (없으시면 일반 A4용지를 사용하셔도 괜찮습니다)

인쇄된 부분을 가위로 잘라서 희미한 흰선을 따라 접어주세요. (이렇게 하면 운전석에서 뒷면의 흰색이 보이지 않습니다)

자신의 취향에 맞게 수정해서 사용하시면 좋을 것 같습니다!

파일은 아래에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand