틴팅 시공은 무조건 스타일매니아에서 하세요~!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
정보자료실

틴팅 시공은 무조건 스타일매니아에서 하세요~!!

7f650847 댓글 2 조회 939 추천 0 비추천 0

안녕하세요

9월 16일부로 테슬라 패밀리에 합류하게된 뉴비입니다.^^

틴팅이 필요해서 이곳 저곳 알아본 후 스타일매니아라는곳을 알게되어서 소개드리려고 해요!

일단 가장 마음에 들었던 부분은 사장님이 엄청 친절하시고 상담을 잘해주세요.작업장도 엄청 깔끔하고 넓어서 믿음이 갔습니다.

처음에 엄청 꼼꼼하게 검수 작업 들어갑니다. 침수 검사도 해주시고 미세한 스크래치 등도 다 잡아주시고 친절하게 카톡으로 사진도 보내주십니다. 믿고 맡길 수가 있더라구요. 

틴팅은 기대이상으로 잘됬습니다. 총 작업 시간은 3일 걸렸습니다. 인기가 많은 만큼 생각보다 좀 기다려야해서 가실분들은 미리 연락해서 예약을 하시는게 좋을것같아요. 저는 프리미엄 패키지를 선택했습니다. 첫차인만큼 제 차에 좋은 썬팅지를 붙히고 싶었고 생각보다 가격도 저렴했습니다. 

서울, 경기권 사시는 분들은 무조건 스타일 매니아 강추합니다. 사진 올렸으니 한번 보시고 테슬라 패밀리에 새롭게 합류하시는 분들 좋은 차인만큼 빨리 연락해서 더 예쁜 차로 변신하길 기대할게요!!^^

이 게시글에 달린 댓글 총 2
a96c09d7 2022.10.06 20:46  
업체 정보좀 부탁 드립니다

축하합니다! 160 럭키포인트를 획득하셨습니다!

7f650847 2022.10.07 11:06  
경기 하남에 위치한 스타일매니아 입니다. 어떤 정보를 원하시는지..

축하합니다! 98 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand