XMedia Recode 초보자도 쉽게 사용할 수 있는 변환 프로그램 + Portable

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
정보자료실

XMedia Recode 초보자도 쉽게 사용할 수 있는 변환 프로그램 + Portable

술이공쥬1 댓글 0 조회 1012 추천 0 비추천 0

오디오나 비디오 파일의 변환을 처음 해보는 사람도 아주 쉽게 사용할 수 있는 XMedia Recode 프로그램은 무료 소프트웨어인데요. 

대부분의 포멧으로 변환을 지원하고 DVD 및 Blu-Ray 디스크도 원하는 포멧으로 변환할 수 있어서 개인적으로도 적극 추천하는 프로그램입니다.

테슬라 오디오는 대부분 포멧을 지원해서 그닥 테슬라 오너분들에게 필요 없을수 있지만 소장 파일을 변환해야 할때 사용하면 좋겠네요 

저는 클라우드 서버에 영상 올려서 테슬라 차량에서 스트리밍으로 영화 볼때 가끔 사용합니다. ^^

포터블 버전입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand