가입인사^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 가입인사UP 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
가입인사UP

01. 가입인사 이후 & 댓글 1개 작성후 활동이 가능합니다.

02. 자신의 게시물 외 리퍼럴 코드를 남기시면 활정됩니다.

03. 활동량에 따라 자동등업 되며 메뉴도 활성화 되는 시스템입니다. 

가입인사^^

주주대디 댓글 3 조회 466 추천 0 비추천 0

안녕하세요^^ 모델 Y 롱레인지 계약을 하고 현재 기다리고 있는 테린이 입니다.

계약금은 지불하였지만 아직 모르는게 너무 많네요...ㅠ.ㅠ

삼성과 BC 카드에서도 필요한 금액 만큼 나오진 않고...ㅠ.ㅠ

고수님들의 전문적인 지식 공유 부탁드립니다!!!ㅎㅎ

(제발 아무문제 없이 받을 수 있기를...!!)

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-07-05 13:34:45 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬맨 2021.05.28 09:31  
어드바이저 분께 카드 결제 할때 카드 3장 나눠서 한다고 결제 하시면 됩니다. 걱정 마세요.
아무 문제 없이 받으실수 있습니다.
모델Y 멋진 차에요
a96c09d7 2021.05.28 10:11  
https://m.kbcard.com/CXHIAFLC0050.cms
이거 알아보세요
천안테 2021.06.01 09:01  
아무문제 없이 받을거에요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand