테슬라 자율주행 FSD 9.0 베타 출시 임박 !

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라뉴스

테슬라 자율주행 FSD 9.0 베타 출시 임박 !

테슬카 댓글 4 조회 1971 추천 0 비추천 0

Tesla CEO 인 Elon Musk가 FSD (Full-Self Driving) 베타에 대한 새로운 정보를 트윗했습니다 . 현재 FSD 베타 시스템에 대한 트윗에 대해 Musk는 V9.0이 거의 준비되었으며 상당한 개선이라고 말했습니다. 

흥미로운 점은 시스템이 레이더 센서 사용을 중단하고 카메라에만 의존한다는 사실입니다. Teslas에는 전방 레이더 센서 1 개, 카메라 8 개, 초음파 센서 12 개가 있습니다. 

단일 레이더 센서는 더 이상 사용되지 않을 것이며 Musk는 Tesla가이를 생산 중단하고 백업으로 사용하지 않을 것이라고 확인했습니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
태수니 2021.07.09 09:00  
과속 방지턱 미인식...버스전용차선진입  고속도로 인터체인지 미감속 (이거는 네이게이션 정보 미흡인듯)  도로 속도 네비게이션에 미적용 구간 많음등등 이 개선되나?  정보가 없으니...
암튼 테슬라 자동차는 짱~~~~~
호구천사 2021.07.09 19:26  
이번에는 반영되어서 나오면 좋겠네요  기다려지네요
태수니 2021.07.12 08:33  
국내출시는 언재되려나????????
틴틴카 2021.07.12 08:45  
올해 되면 좋겠네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand