GM, EVgo, Pilot Travel Centers, 전국에 새로운 EV 충전 네트워크 출시

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
테슬라뉴스

GM, EVgo, Pilot Travel Centers, 전국에 새로운 EV 충전 네트워크 출시

테슬카 댓글 0 조회 332 추천 0 비추천 0

General Motors, EVgo Inc., 그리고 Pilot Travel Centers LLC는 미국 전역에 새로운 전기 자동차(EV) 고속 충전 네트워크의 첫 17개 지점을 성공적으로 개설했다고 발표했습니다. 이 혁신적인 네트워크는 GM 차량 브랜드 앱, Pilot의 myRewards Plus 앱, 그리고 EVgo 앱을 통해 이용할 수 있으며, 고객들은 이를 통해 사용 가능한 충전 위치를 손쉽게 찾을 수 있습니다. GM과 Pilot은 2024년 봄까지 요금 예약, 충전 할인 등 General Motors 운전자들에게 독점적인 혜택을 제공하는 것을 목표로 하고 있습니다.

GM의 에너지 부사장인 웨이드 셰퍼는 “GM이 완전 전기식 미래를 향한 비전을 발전시키고 있는 가운데, 우리는 EV 운전자들이 집이나 이동 중에서도 편리하게 충전할 수 있도록 네트워크 확장에 주력하고 있다”고 밝혔습니다. 이 새로운 네트워크는 도로 여행 중에 고품질 충전 경험과 더 큰 마음의 평화를 EV 운전자들에게 제공할 것으로 기대됩니다.

이 네트워크는 현재 13개 주에서 이용 가능하며, 많은 충전소는 아래와 같은 편의 시설을 24시간 내내 제공합니다:

최대 350kW를 공급할 수 있는 여러 개의 고속 충전 장치
운전자를 보호하는 캐노피
EV 견인이 가능한 풀스루 충전 스톨
밝은 조명과 24시간 모니터링이 가능한 중앙 위치
화장실, 음식 및 음료 옵션, 무료 Wi-Fi 이용 가능
추가적으로, EV 운전자들은 Pilot 및 Fly J 여행 센터에서 제공되는 Subway, KFC, Taco Bell, Dairy Queen 등 다양한 음식과 음료를 이용할 수 있습니다.

Pilot Travel Centers LLC의 CEO인 Adam Wright는 “EV 운전자들은 더 나은 충전 경험과 더 많은 충전 장소를 원하고 있으며, 이러한 새로운 충전소들은 주행 거리 신뢰도를 높이는 데 큰 역할을 할 것입니다”라고 말했습니다. 그는 또한 EV에 대한 관심이 계속 증가함에 따라 이 네트워크가 더 많은 EV 운전자를 도로에서 확보하는 데 중요한 역할을 할 것으로 기대하고 있습니다.

GM, EVgo 및 Pilot은 이 새로운 고속 충전 네트워크를 통해 충전 경험을 개선하는 것을 목표로 하고 있습니다. 이들은 2023년 말까지 100개의 고속 충전소를 갖춘 최소 25개의 새로운 위치를 추가로 개설할 계획이며, 2024년에는 네트워크의 위치를 약 200개로 두 배로 늘릴 예정입니다. 이러한 확장 계획은 전국적인 EV 충전 인프라를 강화하고, 전기차 이용자들의 편의를 증진시킬 것으로 기대됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand