새차 구입하려하는데 투싼 일단 기다려볼까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

새차 구입하려하는데 투싼 일단 기다려볼까요?

파워리어 댓글 15 조회 3530 추천 0 비추천 0

새 엔진이라 좀 기다려보자는 의견이 대다수인데

구매하기가 좀 걱정되네요

suv 구입원하는데

투싼이나 셀토스, 스포티지정도 보고 있습니다.

셀토스가 투싼급에 많이 딸릴까요?

크기는 육안으로 차이가 많이 없는거같던데

여러의견 부탁드립니다.

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
구리파파 2022.01.10 14:04  
셀토스 혼자타가 좋던데
갸라도스잉어킹 2022.01.10 14:04  
투싼은 아마존 그레이 색상 이뻐보이던데요.
스킄스 2022.01.10 14:04  
투싼이 좋은데, 갓출시작이라 품질의 문제가 있을수도 있을거같네요, 저라면 투싼 하이브리드를 좀 더 기다렸다가 가겠지만 당장이시라면 쉐보레 트레일블레이져도 이쁘고 좋은거같더라고요
기출문제 2022.01.10 14:04  
투싼이 나아 보여요
I유토피아I 2022.01.10 14:04  
공조기 두원공조인지 한라공조인지 알아보고 사세요 제가 전작 투싼타다가 에바가루나와서 대쉬보드랑 콘솔박스까지 다뜯어서 공조라인 교체받고 일년만에 또나와서 정떨어져서 팔았어요.
리오퍼드 2022.01.10 14:04  
여기에도 흉기 미디어 방ㅇㅓ팀(주워들었다 뚜벅이~ 방어팀이 자주쓰는단어)이상주하는군요 바뀌벌레처럼 ~ 이미 흉기동호회 장악직전까지 간모양인대 ~
dsfaewb 2022.01.10 14:04  
그래도 실 주행자 들 나오고 6개월은 지나고 구매 하시는게...
무스타카스 2022.01.10 14:04  
욕하는 사람들 신경쓰지 마세요 흉기흉기 하는 사람들 지차는 아니고 여기저기서 주워들은말 전하는 뚜벅이들
kasidm 2022.01.10 14:04  
투싼은 전체판매량의 5%정도만 국내분이라 잘만들수밖에없습니다..초기불량이야 운이겟죠..뭐..신차를 너무쏟아내서 불량은 발생할거같습니다.
리오퍼드 2022.01.10 14:04  
아무리 흉기가 차를 ㅈ대로만들어도 호갱들이 사주니까 국건하는군요 ~
붹랄 2022.01.10 14:04  
일단 가서 10만원 내고 계약해 두세요 친구 와프님 차사줄라고 들렸는대 10달 대기에요 지금 ㅋㅋ 계약해놓고 고민하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익 명  2022.01.10 14:04  
일단 직접보세요.. 저도 사고나서 차고르러갔는데 전혀 생각지도 않은 쏘렌토 신형 샀어요..
난쟁이가쏘아올린별 2022.01.10 14:04  
디자인 투싼 괜찮습니다.
미소천사 2022.01.10 14:04  
투싼
일각수 2022.01.10 14:04  
셀토스나 투산이나긴 하죠......디자인이 전혀 다르니 취향따라.....
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand