신형 BMW 5시리즈 할인 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

신형 BMW 5시리즈 할인 상황

뺘요 댓글 15 조회 3824 추천 0 비추천 0

출시하자마자 500~700만원 할인

벤츠 신형E클래스 디자인 별로 맘에안듬

이번주 주말에 계약 하러가야겟네요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
RedBeer 2022.01.10 14:04  
ㅋ 가끔 저것들 미친척하고 평생 소모품보증 프로모션할떄 있심다 그럴떄 사는것도 좋져 ㅋ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 14:04  
기본옵션 뺄꺼 빠지고 차보러 가서 견적볼때 이것저것 추가하면 ~ 말이좋아 신형이지 작년모델 똑같으니~ 가격비슷하다 예상해봅니다~
설명해줄까 2022.01.10 14:04  
할인받은 금액, 결국 중고 팔 때, 그만큼 손해봅니다.
iz2iz 2022.01.10 14:04  
사촌형은 하이브리드 1200 할인해서 샀다는....
hnws 2022.01.10 14:04  
절레절레
가게로 2022.01.10 14:04  
편의사양보고 절레절레
KingPin 2022.01.10 14:04  
와 겁나 비쌈;
jangmoa 2022.01.10 14:04  
저도 개인적으로는 이번 벤츠 e는 영...
헬리코깨졌군 2022.01.10 14:04  
출시하자 그정도 할인이면 뭔가 있지 않나요? 제조사가 뭐하러 그러겠습니까?
이런화늬 2022.01.10 14:04  
m pack 들어간게 다 빠졌누....
아득한봄이여 2022.01.10 14:04  
5씨리즈 콧구멍 까지는 참을만 하네요 ㅎㅎ
일각수 2022.01.10 14:04  
으음............
손나은내꺼 2022.01.10 14:04  
이거 직접가보면 알겠지만 안팔리는 차종만 할인해서 파는겁니다.
펀쿨섹좌 2022.01.10 14:04  
영업사원님 수고많으시네여 ㅋㅋ
narcos 2022.01.10 14:04  
옵션 겁나 빠져서 욕 오지게 먹던데요.. 상품성강화버전 나와야 좀 살만할듯 합니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand