허리가 아프면 벤츠를 피해야 되는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

허리가 아프면 벤츠를 피해야 되는 이유

아득한봄이여 댓글 18 조회 5342 추천 0 비추천 0

지금은 수정을 했는지 모르겠는데 저번 이클 모델에서 한참 떠들던 이야기죠.

브레이크 페달은 중앙에서 살짝 왼쪽으로 편향되어 있고 핸들은 중앙에서 우측으로 살짝 편향 되어서

운전자가 약간 꽈배기가 되는데 허리가 튼튼한 사람은 별 문제를 못느끼기도 하고 

허리가 평소 약한 사람은 심각한 통증까지 느낀다는 ... 

......

전 벤츠 차주가 아니라서 모릅니다 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
shinzzanga 2022.01.10 14:03  
어쩌라고
홍파커 2022.01.10 14:03  
기능이 어떻고 성능이 어떻고 다 떠나서 감성 하나로 벤츠 >>>>넘사벽>>>>현기, 그외 수입차
dddwdeg 2022.01.10 14:03  
이거는 적응의 문제보다 제가 E클래스랑 S클래스 운용했는데;; 확실히 문제는 있다고 생각되구요..
minces 2022.01.10 14:03  
오른손 운전하기 편해 보이긴하네요
버어 2022.01.10 14:03  
운전은 한손으로만 하는거라 그렇습니다.
델모니터 2022.01.10 14:04  
와 이런것도 있군요 ㄷㄷ
일각수 2022.01.10 14:04  
그럴 수 있죠.,....
ixye 2022.01.10 14:04  
이거 적응되면 척추측만증 시작된겁니다
땅콩과버터 2022.01.10 14:04  
흠.......
ajoucap 2022.01.10 14:04  
이건 진짜 생각못했네...
보아X 2022.01.10 14:04  
이래서 흉기
조금만기다려라 2022.01.10 14:04  
튜닝변 2022.01.10 14:04  
이거 뉴스에도 나왔던 내용인데..
I유토피아I 2022.01.10 14:04  
이건 진짜 생각도못한거네요.
으하하하어 2022.01.10 14:04  
내가 저것 때문에 벤츠안사고 흉기 쏘나타삼
기출문제 2022.01.10 14:04  
호옹 이런 이슈도 있었군요
호수위달빛 2022.01.10 14:04  
오홍....차사는것도 잘봐야되는군요;
환상유랑기 2022.01.10 14:04  
막줄 공감 가네요
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand