현대차직원들 제정신이 아닌듯..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

현대차직원들 제정신이 아닌듯..

wiiiin 댓글 19 조회 5172 추천 0 비추천 0

인터넷이 올라온짤인데, 현기차 남녀직원이 근무시간에 고객차량에서 카색을 하다 들겼다하네요..ㄷㄷ

도장반에 있던차니깐 공정이 거의 끝난차인데... 차주가 누군지 모르지만 차에서 밤꽃냄새 진동일듯..ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
shinzzanga 2022.01.10 14:03  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
땅콩과버터 2022.01.10 14:03  
진짜...ㅁ....ㅊ
AKAWON 2022.01.10 14:03  
상습무단이탈 생산차 타목적이용, 소설이라기에는 너무 ~~
쭈갑전용 2022.01.10 14:03  
징계사유가 3개월인데 카섹이 아니면 차에서 똥쌌냐???
기출문제 2022.01.10 14:03  
캬...ㅋㅋㅋㅋ진짜..
snowns 2022.01.10 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ무쳣넹ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.10 14:03  
멋지네~
호수위달빛 2022.01.10 14:03  
진짜 개판이네
KingPin 2022.01.10 14:03  
AV 찍는구만.. ㅋㅋ
욘두해요 2022.01.10 14:03  
현대 계열사에서 재직중인데, 비슷한 사례로, 청소 아주머니와 비품실인지 창고인지 파워스섹 하다가 CCTV에
일각수 2022.01.10 14:03  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
에이린그린필드 2022.01.10 14:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
PCDOSA 2022.01.10 14:03  
ㅡ.,ㅡ;
영화광땡 2022.01.10 14:03  
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=5565257
기본만 2022.01.10 14:03  
참 가지가지하네.
두루미두루미 2022.01.10 14:03  
현대차 사내섹스는 정직이 아니고 바로 잘림
아오빡친다 2022.01.10 14:03  
오보라고 떴던 내용이네요. 징계사유보고 소설쓴걸 기사로 옮긴것 같더군요. 뭐 평소 현대차생산직 이미지가 개판이다보니 이런것도 의심보다는 사실이라 믿은거니 자업자득이죠 ㅋㅋ
델모니터 2022.01.10 14:03  
이거 정확하지는 않지만 오보라고 나온거 같네요^^
꼬꼬장 2022.01.10 14:03  
이런 미친...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand