테슬라모델3

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

테슬라모델3

Jieun 댓글 20 조회 1276 추천 1 비추천 0

모델3 롱레인지 주문했습니다!

혹시 3743831721_JjqZIne6_8cff7b059de5d516d01cee666050f3b34091674c.png 이거 작성해야되는건가요??3743831721_P4caS5iE_ef777a33e525efa9f2ac068d139d2c4e63d84b76.png

이 게시글에 달린 댓글 총 20
카페지기 2021.08.04 08:27   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬라뽀이 2021.08.04 08:39   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
작성 안해도 됩니다  결제 했다면 상관 없어요
Jieun 2021.08.04 09:01  
결제는 10만원 했어요!
테슬카 2021.08.04 09:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
아마 잘못 주문 하신듯 합니다.
100만원 결제 되어야 합니다.
10만원 이라면 해외 페이지로 인식 되신듯 하네요
PC에서 다시 주문 하시던 폰에서 다시 주문 하십시오 링크가 잘못된 것으로 예상 됩니다

축하합니다! 113 럭키포인트를 획득하셨습니다!

Jieun 2021.08.04 10:46  
그럼 어떻게 해야되는거죠…?ㅜㅜ
테슬카 2021.08.04 11:03   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217

확인 결과 위 이미지 보시면 Long Range 는 [ 공급 부족으로 인해 2022년 주문 가능  ] 이라고 나오네요 .
올해 주문 힘들것으로 예상됩니다.

가족 인원이 어떻게 되는지는 모르지만 현 시점에서는 Model 3 Long Range 모델이 가성비가 가장 좋습니다.
Jieun 2021.08.04 11:12  
확인해보니 잘못 주문했거라구요..계약금 10만원은 못받는다고…하ㅠㅠ바보네요 완전
테슬주식 2021.08.04 11:08  
저라면 이렇게 하겠네요  지금 주문해도 올해는 받기 힘들어요 그래서 모델 3 performance 먼저 주문하세요 계약금 100만원 입니다.
그리고 내년 초 Long Range 주문 활성화 되면 그때 모델 변경 하시면 가장 빨리 받으실수 있으세요

모델 3  Long Range 주문 활성화 안되고 performance  인도 하라고 전화가 오면 그냥 인도 연기 하면 됩니다.

먼저 모델3 가실거면 먼저 주문 먼저 하세요 performance    나 standard range plus 나 어떤거던 주문먼저 걸어 주세요
Jieun 2021.08.04 11:13  
제가 미국사이트에서 주문한거라 주문변경은 불가능 하다고 하더라구요ㅠㅠ

축하합니다! 147 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2021.08.04 11:32  
10만원 포기 하시고 한국 사이트에서 다시 주문 하세요 ㅜㅜ
테슬주식 2021.08.04 11:33  
그리고 리퍼럴 코드 통해서 구입하시면 11만원 충전크레딧 받을수 있으니 그냥 지금 100만원 지금 주문 하시는걸 추천 합니다. 힘내시고 파이팅 하세요
Jieun 2021.08.04 11:44  

다시 주문했습니당…ㅎ
서울모델3 2021.08.04 09:22  
테슬라코리아 전화해보세요 뭔가 잘못되었네요 ?
호구천사 2021.08.04 09:29  
지금 한국에서 모델3 롱레인지 주문 불가능 합니다
테슬주식 2021.08.04 11:52  
넵 하루 빨리 받아서 테슬라이프 즐기세요 . ^^ 앞으로 자주 뵙겠습니다.
지역이 순천인가요 ?
순천  슈차 충전 경험 있는데 순천 근처에서 밥먹었는데 완전 대박 ^^

축하합니다! 127 럭키포인트를 획득하셨습니다!

Jieun 2021.08.04 12:16  
네 덕분에 주문완료했습니다 감사합니당ㅎㅎ
순천 어디서 식사하셨나용??
테슬주식 2021.08.04 12:39  
순천만 근처 꼬막정식 먹었어요 진짜 최고던데요
a96c09d7 2021.08.04 08:42  
나중에 수정 할수 있어요  전남 순천 인데 앨라배마 주 이것이 뜨던가요 ?
그리고 혹시 리퍼럴 코드 통해서 구입하신거 아니면 취소 하시고 리퍼럴 링크 통해 구입하세요 초기 11만원 슈차 충전 할수 있어요

축하합니다! 29 럭키포인트를 획득하셨습니다!

호구천사 2021.08.04 09:30  
지금 한국 모델3 롱레인지 주문 불가능 합니다 참고 하세요
모델3롱 가실거면 내년 주문 가능 하다네요

축하합니다! 117 럭키포인트를 획득하셨습니다!

세종칸막이 2021.08.04 09:50  
올해 모3 주문 안됩니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand