김여사한테 클락션 먹었는데 분석좀해주실분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

김여사한테 클락션 먹었는데 분석좀해주실분

아리라루로 댓글 22 조회 3337 추천 0 비추천 0

제 위치 : 왕복 1차선 도로 ( 근데 양좌우로 차가 주차되어있어서 한대만 지나다니는상황)

김여사 상황 : 좌회전 신호받고 진입하는 상황

김여사 좌회전 신호들어오기전에 저는 우회전 각보면서

진입타이밍 노리다가 김여사 좌회전신호에 맞춰서 진입하는상황

우회전해서 나갈려고하는데 미친년이 클락션 3초 누르고

창문내리고 째려보더라고요 

이게 대체 무슨 상황인가요 

제가 뭘 잘 못했나요?

너무 어이가 없어서 그냥 벙쪄서 갈길갔는데

곱씹어볼수록 열받네요 ㅋㅋ 

제가 대체 뭘 잘못한걸 까요

그리고 김여사는 저한테 왜 화가난걸까요

아 쌍욕나온다 김치년 그표정 기억에서 떠나질않아요

이 게시글에 달린 댓글 총 22
할수없지 2022.01.10 14:02  
아..유튭영상중에 저런 비슷한 도로 아파트주차장에서 지들끼리 처박고 아줌마가 존내 지랄하는거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 아지매 내가어뜨케 하꼬!!!
영화광땡 2022.01.10 14:02  
영상을 봐야 확인이 될 상황,
MMMF 2022.01.10 14:02  
정확한상황은 모르겠지만 좌회전 신호받은차가 우선임
PCDOSA 2022.01.10 14:02  
하...
네마리오 2022.01.10 14:02  
아 며칠전에 촛대바위 앞에서 일이 생각나넹 난 우회전이라 꺾는데 좌측에서 직진차량이 1차선으로 겁나 밟으면서 내려옴.
조심하라했지 2022.01.10 14:02  
하트한번날려주시지
마빵님 2022.01.10 14:02  
질문하시는 분을 좋아해서 관심을 나타내는 방법 윙크 한번 날려주시지.
우기유니주니 2022.01.10 14:02  
신호가 있으면 어떠한 도로에서도 좌회전/직진/우회전 순위로 우선순위입니다.우회전은 대부분 비보호니깐 양보하시거나 비켜주는게 일반적이에요~
iz2iz 2022.01.10 14:02  
유턴이 가능한 도로? 김여사가 유턴하던거 아님?
대양의진주 2022.01.10 14:02  
김기사도 많지만 김여사는 더욱 많음
빵셔틀추락 2022.01.10 14:02  
님 차 오른쪽에 차가 주차되어있다면 저 좌회전 하는 차가 들어가는 진입로에서 나온 거라서 빵 거려도 할말 없는 거죠.
땅콩과버터 2022.01.10 14:02  
흠....
화려한오후 2022.01.10 14:02  
저기 김여사측 좌회전만 있나요?? 글쓴분 차선에서 좌회전신호 없나요?? 확 서버리시지....아쉽.......
사보모 2022.01.10 14:02  
내가 가는데.. 니가 먼데 방해 하냐??? 이거임.!
베택기 2022.01.10 14:02  
저런상황에선 어지간하면 신호 받고 오는 좌회전이 갑이라 갑질한번 한듯 그냥 좀 기다리면되지 성격 더럽고 운전못하는거 표출한듯하니 신경 쓰지마십쇼 ㅋㅋ
베택기 2022.01.10 14:02  
저런상황에선 어지간하면 신호 받고 오는 좌회전이 갑이라 갑질한번 한듯 그냥 좀 기다리면되지 성격 더럽고 운전못하는거 표출한듯하니 신경 쓰지마십쇼 ㅋㅋㅋ
아오빡친다 2022.01.10 14:02  
나 들어가게 후딱 빠져줘라 이겁니다. 신호받고 들어가려는데 길막고 있어서 그런것 같아요. 도로 사정때문에 어쩔수 없다지만 아무래도 경험 부족하거나 사람에 따라서는 그 상황이 굉장히 불안할 수 있으니 예민해져서 그런거겠죠.
KYdef 2022.01.10 14:02  
3초라면 ...아마 왜 들어오냐고 눌렀을듯..꿈을대지 말고 빨리 가란건 빵빵빵 짧게 쳤을듯
흔들린야동빨 2022.01.10 14:02  
님 위치가 왕복 1차선 도로였는데 양족에 주차되어 있는 차량 때문에
난처하네 2022.01.10 14:02  
좌회전 신호받고 하는중이면 도로에 차도 없을거고 그림으로는 님차가 나와야 들어갈수 있으니 꿈지럭대지 말고 빨리 나오라고 눌렀나보죠.
흔들린야동빨 2022.01.10 14:02  
김여사가 진입 하려는데 님이 머뭇거려 못들어오니까 짜증나서 클락션 누른것 같은데요.ㅋ
걍영화나봐라 2022.01.10 14:02  
님 차선이 일방이거나? 너무 늦게 나갓다던가? 주차하려는걸로 보엿다 던가? 주변에 위험물이 있었다던가?
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand