-10월4일세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

-10월4일세차완료-

알리타 댓글 13 조회 1424 추천 0 비추천 0

세차시간 약 4시간30분

수요일 실내 엔진 해서 오늘 생략 ^0^

요번주 연휴 첫 출근  힘들듯요.. 

그래도 힘내요..

남은 시간 힐링 하세요..

-세차순서-

헹굼->APC->타이어+휠(갈변+철분제거)->헹굼->버킷미트(틈세브러쉬)->헹굼+하부헹굼->드라잉->

타이어+휠+가니쉬(코팅제)->리틀보이+불렛+슬릭에디션(믹스)->유리클리너(완료)

이 게시글에 달린 댓글 총 13
♣격하게♧ 2022.01.10 14:02  
와..휠이 저렇게도 깨끗해질 수 있군요~
우회전 2022.01.10 14:02  
멋집니다. 새차같은 느낌이 납니다.
무스타카스 2022.01.10 14:02  
세차는 자동으로 1년에 3번정도 손세차 끝
최준성 2022.01.10 14:02  
왜 흰색차 타세요? 다음엔 꼭 검은색으로 뽑으세요 ㅋㅋ
모리사토키키 2022.01.10 14:02  
엄청난 광빨,...
o여름이o 2022.01.10 14:02  
이분 보시면 대단;;
PCDOSA 2022.01.10 14:02  
오... 다음날 비가 안오길~
iz2iz 2022.01.10 14:02  
불렛 815 에디션인가.. 쓸만 한가요?
빵셔틀추락 2022.01.10 14:02  
저는 자동세차도 안하고 육개월만에 처음으로 손세차 하는 곳 가서 친구랑 같이 세차했는데 세차하고 나니까 뭔가 뿌듯하긴 하더라고요. ㅎ
뿡샤 2022.01.10 14:02  
이야.. 난 차좀 닦으라고 옆에서 뭐라 하는데도 귀찮다고 안하고 있... 사실 세차도구도 별로 없음... 'ㅁ';;
불후 2022.01.10 14:02  
흔들린야동빨님 절 차단하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가벼렸읔ㅋㅋㅋㅋ안타깝다 ㅎㅎ
불후 2022.01.10 14:02  
음..전 렙이랑 상관없이 님같은분 보면 댓글 답니다 ㅎㅎㅎ 님보니까 그 아이가 생각나네요 초딩인데 뉴스에 나왔죠ㅎ
흔들린야동빨 2022.01.10 14:02  
힐링이 되는게 아니라 4시간30분 세차 했다는 것에 답답함을 느끼게 되는데요.;;
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand