전방센서 가격이랑 시공비 일반샵에서 얼마정도 할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

전방센서 가격이랑 시공비 일반샵에서 얼마정도 할까요?

ajoucap 댓글 2 조회 3480 추천 0 비추천 0

안녕하세요

sm3 2010년식 타고 있습니다. LE 모델인데 전방센서가 없어서요

얼마전에도 우연히 벽에다가 긁어서 덴트칠좀 해야 합니다 ㅠ.ㅠ

(한 15~20 깨질듯 합니다. 요즘엔 더 싼지 모르겠네요.)

그래서 전방센서 좀 살까 생각이 들더군요.

1) 전방센서 가격이랑, 시공비 보통 어느 정도 하나요?

2) 덴트샵 같은데서는 시공 안되겠죠? 보통 이런거 시공은 어디가서 해야 하나요?

삼성사업소 뭐 이런데는 안할거 같고요. 

홈플러스 이런데 입점해 있는 가게에서도 될까요?

참고로 지역은 세종입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
빵셔틀추락 2022.01.10 14:00  
제 차도 전방에 센서가 없어서 많이 불편하더라고요. ㅠ 근데 저는 돈 아까워서 정 안될 것 같으면 내려서 봅니다...
주백금 2022.01.10 14:00  
썬팅,블박.네비하는 용품샵에서 합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand