출시예정인 투싼 인가. 11월정도 페이스리프트 qm6 인가~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

출시예정인 투싼 인가. 11월정도 페이스리프트 qm6 인가~

커피레몬 댓글 18 조회 5778 추천 0 비추천 0

여러분은 선택은?

이 게시글에 달린 댓글 총 18
도로도로돈돈 2022.01.10 14:00  
굳이 둘중이면 믿거르... 투싼 가야죠;;
기출문제 2022.01.10 14:00  
전 투싼 ㅎ
칠구팔구 2022.01.10 14:00  
qm차는 잘 타고 다니는데 중고 가격 보면 새차로 왜 샀을까 후회 만땅 그리고 정비료는 비싸긴 비쌈..
조심하라했지 2022.01.10 14:00  
남추천은 qm 내가살거면 투싼갈듯
수리조차 2022.01.10 14:00  
큐엠
이현령비현령 2022.01.10 14:00  
르노는 믿거
밸키서스 2022.01.10 14:00  
현기차 요즘에 품질 떨어졌다고 개지랄 떨어도 르쌍쉐보다는 나음 ㅋㅋㅋ어쩔수 없음
홍콩독립 2022.01.10 14:00  
투싼.
렛미닛 2022.01.10 14:00  
투싼이 우세군요. 일단 qm6 뚜껑 까봐야 알듯
디초콜릿 2022.01.10 14:00  
투싼
dkakww2 2022.01.10 14:00  
투싼이 훨 낫죠..
헬조선왜살어 2022.01.10 14:00  
qm3 하부베이스에 껍데기만 중형 suv 달고 나온게 qm6죠. 절대비추
공메롱 2022.01.10 14:00  
스포티지 풀체인지까지 기다렸다가 보시고 구매하시는게...
iz2iz 2022.01.10 14:00  
QM6는 특징이 없음 그냥 길거리 돌아다니는 용달차 같음
KingPin 2022.01.10 14:00  
QM6~ 요즘 예전에 투싼, 아반떼가 아님! 서민차 1호였는데..ㅠ
제라드09 2022.01.10 14:00  
투싼갈듯요. 이번에 잘나왔던데
kasidm 2022.01.10 14:00  
남이살거면 qm
커피레몬 2022.01.10 14:00  
qm6 페오 파격조건이면 괜추할듯한데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand