실물 진짜 예쁘다는 올 NEW 아반떼

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

실물 진짜 예쁘다는 올 NEW 아반떼

4005 댓글 91 조회 14212 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 91
할수없지 2022.01.10 13:59  
소나타,아반떼,그랜져 요세개 모델 똥파리 에디션인가 앞모습 존나 벌레같던데
khalla 2022.01.10 13:59  
n라인은 괜찮다던데..
fdjvgfh 2022.01.10 13:59  
준중형에서 그냥 중형으로 올린듯
밀로쉑 2022.01.10 13:59  
파워트레인에 대해서는 논하는 사람이 안보이네
기출문제 2022.01.10 13:59  
으ㅡ 휠이;;
데미갓 2022.01.10 13:59  
껍데기는 그럴듯
케이1010 2022.01.10 13:59  
실물은 사진보다 떨어지더라구요
kikura 2022.01.10 13:59  
사진이 실물보다 훨 나은 듯...
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:59  
실제 봤는데 그리 이쁘지 않음...
북극곰씨 2022.01.10 13:59  
쟤 HUD 있나요?
moajaj 2022.01.10 13:59  
저 가격에 저 정도 차면 괜찮은편 아닌가...?
아도르푸 2022.01.10 13:59  
;;;여기 댓글보니 현기알바들도 좀 보이네요;;
마빵님 2022.01.10 13:59  
이제 단종되라 얼마나 우려먹냐;;;;
갓나 2022.01.10 13:59  
누가 봐도 뒤에 사람을 태울 차인데 뒤가 불편해보이는데 나만 그러나요??
빵셔틀추락 2022.01.10 13:59  
저거 비밀의 숲2에 자주 나왔던 거 같은데. ㅎ
베택기 2022.01.10 13:59  
솔직히 이정도 급에서 이정도 디자인에 이정도 스펙이면 적어도 욕먹을 정도는 아닌거같은데 ㅋ
좀피 2022.01.10 13:59  
실물로봤는데 후면디자인 진짜 이쁨 내부도 이쁨 근데 나머지가 다별로임 스포티하게뽑았으면
난처하네 2022.01.10 13:59  
솔직히 디자인으로 흠잡을만한건 크게 없어보임. 조수석 칸막이는 좀 쓸데없어 보이긴 하는데
수리조차 2022.01.10 13:59  
중국스럽다
dlcmwxm 2022.01.10 13:59  
막상보면 그냥 그렇더라
AKAWON 2022.01.10 13:59  
이쁘긴한데..아반떼를 타본적이없네요
칠구팔구 2022.01.10 13:59  
결함만 없다면 훌륭하네
이현령비현령 2022.01.10 13:59  
역시 무조건 까고 보는 인간들은 어디나 있구만. 디자인이야 개취의 영역이니 일반화해서 말할 수 없는 부분이고, 위에 누가 이야기 했지만, 동 가격대 세그먼트에서 내외장 이 정도면 상당한 수준의 가성비 세단인데, 실내 공간 거주성은 현대가 잘하는 부분이기도 하고..
얌얌물고깅 2022.01.10 13:59  
실내도 심플하고 이쁜데 ㄷㄷ 아방이 가격에 뭘바라는겨 ;;
나정진이야 2022.01.10 13:59  
아무리 이뻐봐야 결국 아방이
guruguru 2022.01.10 13:59  
흠....
minces 2022.01.10 13:59  
지나가다 파랑색 봤는데 이쁘긴 해요. 물론 자동차의 선택의 이유가 디자인만 있지는 않을 테니까요.
라자500 2022.01.10 13:59  
이쁘네요...
김박천국 2022.01.10 13:59  
신형 소나타랑 같은 cc에 중형으로 나왔으면 무조건 아반떼 디자인
렛미닛 2022.01.10 13:59  
실물은 이쁜데 실 운전자는 별로라는 그 아이...
삐욘스 2022.01.10 13:59  
이쁜데요???
드르륵드르륵 2022.01.10 13:59  
완전 색달라졌군요 ...ㄷㄷ
고롱께 2022.01.10 13:59  
현대는 꼭 한세대 걸러 파격적인 모델로 하더라구요...
췌퀘랍냐우 2022.01.10 13:59  
아반떼는 아반떼일뿐
dhrka 2022.01.10 13:59  
트렁크 뚫려있네 오우
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:59  
나쁘지 않은듯 현대차 힘내라 ~~ 한국차 힘내라~~~~~~~~~~~~~~
빅마라보이 2022.01.10 13:59  
인터페시아라고 하나.. 내부가 이쁘넹:ㄷ
디스플러스곱배기 2022.01.10 13:59  
원숭이들이 메카닉처럼 디자인을 하는데 아벤떼도 메카닉처럼 디자인했는듯`
외로워죽어 2022.01.10 13:59  
앞차가 아반떼였는데 캐구렸음...
범수기 2022.01.10 13:59  
아반은 무조건 갓성비 잡아야지,디자인 필요없음
비비부비 2022.01.10 13:59  
아반떼가 이정도면 훌륭하죠
12455ddd11 2022.01.10 13:59  
이쁘네
커피레몬 2022.01.10 13:59  
이상하다
커피레몬 2022.01.10 13:59  
별로다
써멀패드 2022.01.10 13:59  
센터페시아하고 클러스터 잘 빠진 것 같은데 의견이 많이 갈리네영
파라오 2022.01.10 13:59  
디자인이 이쁘다는데..여기서 실용성까지 애기하면 어쩌자는건지...그럼 중형이상이나 대형세단..아니면 SUV 갖다놓고 평가들하셔요..아반떼급에서 얼마나 더 바라는건지요.??
뷰티풀록 2022.01.10 13:59  
멋지네요.
강남9 2022.01.10 13:59  
실물로 몇번 봤는데 외관은 그냥 싼마이 느낌 나드라구여. 뭔가 와 느낌은 없음
공구리가답이다 2022.01.10 13:59  
이뻐보이긴 하는데 계속 보면 질리는 스타일임
잉얼 2022.01.10 13:59  
넓고 낮아서 이쁘긴 합니다.
5341 2022.01.10 13:59  
앞은 이쁘긴한데 옆이랑 뒤가 금방 질릴 디자인 같습니다.
조플린 2022.01.10 13:59  
지나가다가 다시 한 번 쳐다봤는데 이쁘던데
qwerty52 2022.01.10 13:59  
내외부 전부 이쁘다고 생각했는데 역시 디자인은 취향인가보네요
용까 2022.01.10 13:59  
외관은 진짜예쁜데 실내를 왜 저렇게 해놨지;;; 저 조수석 왼쪽에 손잡이 같은게 지지대 역활인가;;;
개악질 2022.01.10 13:59  
사이즈 키워서 스포츠세단 만들어도 이쁠듯
gumps 2022.01.10 13:59  
이쁘네요. 지금까지 나온 아반떼중 가장 이쁜 듯
홍콩독립 2022.01.10 13:59  
이쁘긴 이뻐요. 저번 삼각떼보단 훨씬 나은듯.
예능찾아삼만리 2022.01.10 13:59  
도로위의 쓰레기
일억원 2022.01.10 13:59  
마니 좋아졌네요
말아톤어 2022.01.10 13:59  
실제로 보면 이쁘긴 하던데
헬조선왜살어 2022.01.10 13:59  
보기엔 멋져 보이는데, 차제가 약해 보이는건....
뺀질이이 2022.01.10 13:59  
블루색상 타고 있는데 만족하는데 별로라는 댓이 많군요ㅠ
숲속친구들 2022.01.10 13:59  
많이 이뻐졌네요
후려차 2022.01.10 13:59  
현기차들... 너무 약해요............
ll규야ll 2022.01.10 13:59  
이쁘긴 하네요
Sissz 2022.01.10 13:59  
실물보시면 이쁘다고 느끼실거에요.
남자는핑크 2022.01.10 13:59  
이쁘네여
자가유통 2022.01.10 13:59  
이쁘네요....^^
스카야 2022.01.10 13:59  
이쁘긴 한데 현기가 아직도 겉만 치장하는 버릇을 못 고친듯 하더군여. 그래서 딱 준준형인 아반떼 까지만 현기의 가치가 있는 듯.
스윗니 2022.01.10 13:59  
솔직히 걍 캔을 밟아서 짜부러 뜨린거 같던데
라꾸77 2022.01.10 13:59  
소나타 보다는 좋아요 ㅋㅋㅋ
동광먹방 2022.01.10 13:59  
괜찮네~
테크노너구리 2022.01.10 13:59  
실물보면 정말 이쁩니다. 요즘 디자인 트랜드가 범퍼와 차체간의 경계를 없애는게 추세구요. 신형소나타는 정말 어색한데 이놈은 잘빠졌습니다
인간임 2022.01.10 13:59  
예쁘던데
일각수 2022.01.10 13:59  
실물은 쏘나타보다 낫더군요.............저는........
쥬리크 2022.01.10 13:59  
도대체 어떤차들을 타길래... 이 가격에 이정도면 훌륭하구만.
황홀 2022.01.10 13:59  
지나가는거 봤는데 꽤 커요
얘기합시다 2022.01.10 13:59  
이쁘긴하네요
튜닝변 2022.01.10 13:59  
누가 이거 공짜로 사준다고 하면 내 웃돈 더 얹어서 다른거 산다고 하겠지..
생성불가 2022.01.10 13:59  
차주 : 우와 이뻐............
rippling 2022.01.10 13:59  
이정도 차급에 너무 많은걸 바라는듯ㅋㅋ 저정도면 내장도 괜찮구만;
숡드 2022.01.10 13:59  
괜춘한듯
사아기1101 2022.01.10 13:59  
이쁘네
slit 2022.01.10 13:59  
뒷 좌석 시트가...
혜찌닝 2022.01.10 13:59  
핸들 왼쪽에 있는건 뭐죠?ㅇ_ㅇ 호오 신기하다.
KingPin 2022.01.10 13:59  
오 이쁘다! 1년뒤..
왕굴만보 2022.01.10 13:59  
저거 뒷자석 트렁크랑 연결되게 다 열거 닫을수 있는건가요? 아님 사진상 한곳만 열리나요??
lalago 2022.01.10 13:59  
개인 취향의 차이지만 그다지 끌리지도 않고 너무 스타일을
ajoucap 2022.01.10 13:59  
솔직히 내장은 좀 구린듯...
일베충은참수해 2022.01.10 13:59  
이쁜건 개인 취향이니 제껴두고
퐌타스틱4 2022.01.10 13:59  
별론데요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand