간만에 ㅄ같이 운전하는 놈 봤네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

간만에 ㅄ같이 운전하는 놈 봤네요

일베충은참수해 댓글 20 조회 10667 추천 0 비추천 0

여태까지는 기껏해야 깜빡이 안켜고 차선 변경하는 새끼들이나

1차로에서 좌회전하면서 2차로로 끼어드는 ㅄ들이나 자주 보고

그런 놈들 올까봐 그냥 미리 피해서 운전하고 다녔는데

오늘 9시에 공지천 운동장 대여해서 시합일정 있길래

룰루랄라거리면서 10분전에 갔었죠. 9시부터 시작이라고 했는데

전 팀이 없었는지 이미 공차고 있더군요 쩝...

어차피 한쿼터 차면 30분 가량 걸리니 멍하니 구경하는 시간에 롯데마트 가서 후딱 장이나 봐오자 하는 마음에

신호 안걸리면 차로 3분도 안걸리는 롯데마트로 갔죠

장 보고 20분 쯤에 여유있게 마트에서 나와서 다시 공지천으로 갔죠

사거리에서 이미 통과 신호는 들어와서 앞차 뒤를 따라서 좌회전 쫘악 돌아주는데

맞은편에 있는 새끼가 직진으로 돌진해 오네요???

거기는 서로 직진 받고 가는 도로도 아니고 무조건 시계방향으로 신호들어와서 한쪽만 주행하는 곳이거든요

그 이 들이 대길래 브레키 밟으면서 쳐다보니 그 놈이 왜 길을 막느냐는듯한 시선으로 째려보길래

눈 마주치고 어이가 없어서 내가 신호가 아닌데 좌회전을 하고 있던건가? 해서 보니 직좌 신호 맞더군요

애초에 제가 노란불에 끼어 든거라고 해도 정면에 있는 놈이 밀고 나올 이유는 1도 없거든요

길막고 있기도 뭐해서 그대로 좌회전 하면서 백미러 보니 그 놈은 뭐가 그리 급한지 쌩하고 사거리 통과해서 사라지더군요

역시 운전은 만나면 내가 아무리 차선하고 신호 잘 지켜봤자 의미가 없는거 같아요

이 게시글에 달린 댓글 총 20
데미갓 2022.01.10 13:58  
저도 비슷한 경우를 겪었는데 블박이 화질이 별로라 무혐의 처리되었다는 문자를 받았습니다. 참 열받지요..
열라요 2022.01.10 13:58  
그냥 두세요.. 언젠간 저런 신호위반으로 골로 갑니다.
불립문자 2022.01.10 13:58  
신호위반 신고하셔야 되요
수리조차 2022.01.10 13:58  
운전 무섭
AKAWON 2022.01.10 13:58  
영상없나요 ㅠ?
육바라밀 2022.01.10 13:58  
개또라이새끼가 얼마나 많던지.. 깜빡이 안켜는건 애교수준이고, 진짜 개젖같이 운전하는 넘들이 너무 많아서 대응을 어케해야하는지 모를 정도임.
PCDOSA 2022.01.10 13:58  
하...
아산일번지 2022.01.10 13:58  
길어서 읽기 싫어
호랑이힘 2022.01.10 13:58  
그나저나 닉넴 참 잘 지으셨습니다~
호랑이힘 2022.01.10 13:58  
다행이네요 ㅎㄷㄷ 미친넘들 진짜 많아요~
enex 2022.01.10 13:58  
저도 미친놈 만나서 시비 걸리고 하도 열받아서 왜 그렇게 운전하냐고 따졌더니 끝가지 내가 잘못했다고 따지더라구요..
기출문제 2022.01.10 13:58  
역시 무식은 용감;;
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:58  
차사고는 나만 방어운전하고 신호 잘지킨다고 안나는게 아닌것 맞는듯해요.. 서로서로 양보하고 신호 잘지키는 올바른 운전 습관이들길~ 기대합니다~~!!
뽀댕이X 2022.01.10 13:58  
공지천 운동장 시합일정부터시작해서, 마트간 이야기는 좀 빼셨어도 좋앗을거에요 ㅠㅠ 의미없이 너무 글이 길어져서 읽다가 지쳐요 ㅠㅠ
모리사토키키 2022.01.10 13:58  
한둘이 아니니..ㅋ
루쵸곤잘레스 2022.01.10 13:58  
똥은 피하세요. 자기가 싼것도 아닌데 치우려 하는 순간 피곤해 집니다.
보아X 2022.01.10 13:58  
그냥 흘려보내세요. 어차피 날 사고였다면 브레이크 밟았어도 사고났어요. 근데 사고 안난건 그사람이 세웠기 때문에 안부딛힌거예요.
ㅇ흐응 2022.01.10 13:58  
사고 안나셔서 다행이네요.;;;
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:58  
먼저 사고 안나셔서 다행입니다. 내 과실이 없더라도 사고나면 정말 귀찮고 피곤합니다.
붕가망가 2022.01.10 13:58  
맞습니다. 어느날 직진도로 1차선을 달리는데 맞은편에서 약먹거나 술먹은 새끼가 중앙선 넘어와서 들이박으면 솔직히 무슨 운동선수급 반사신경아니면 그냥 가는 거죠. 그게 트럭이거나 버스면 더 말할 것도 없구요... 미친놈 만나면 오히려 내가 어설프게 방어운전 하다가 가는게 아닐까 싶은 생각 들때도 많아요;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand