랜드로버 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

랜드로버 근황

№안다미로 댓글 51 조회 11130 추천 0 비추천 0

- 출고한지 5일만에 랜드로버 디스커버리5 차량에서

핸들을 정면으로 놓았을 시, 우측으로 쏠리는 현상 발견.

- 랜드로버 서비스 센터에선 인정 안 함.

- 대차 받은 디스커버리5 차량 2대를 받았는데 모두 쏠림현상 있음

- 랜드로버 정비 담당자도 디스커버리5 차량은 원래 쏠린다고 함.

- 랜드로버 디스커버리 카페에서도 같은 증상을 겪는 차주들이 있음.

- 단체소송 진행중

이 게시글에 달린 댓글 총 51
땅콩과버터 2022.01.10 13:57  
흠..비싸던데....ㅋ
수리조차 2022.01.10 13:57  
징벌배상 가즈아!!
AKAWON 2022.01.10 13:57  
원래 그러니까 불량이아니다 이런것?ㅋㅋ
홍파커 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 원래 조금 불편한거 감수하더라도 감성으로 타는거니깐 뭐라 하기가 애매함
이현령비현령 2022.01.10 13:57  
랜드로버 재규어는 그냥 패스
refd 2022.01.10 13:57  
유튜브에 랜드로버 검색만해봐도 수두룩하게 결함이 나오는데 왜 따라사는거지ㅋㅋㅋ
에체1mg 2022.01.10 13:57  
저 브랜드는 그냥 무조건 걸러야 함... 돈 있어도 사면 안되고 돈 남아돌아도 사면 안됨...
렛미닛 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 감성으로 타는 차 아닌가요.
삐욘스 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 계속 얘기가 많았죠
맞을까 2022.01.10 13:57  
자국민인 영국인들도 안산다는 랜드로버.... 말만 영국차지 실질적인건 인도차 ㅋㅋ 짱개인들보다 더했으면 더했지 덜하지는 않는다는 카레국....
sage206 2022.01.10 13:57  
매년 이슈가 있는데 왜 사는걸까...
브럴만큰 2022.01.10 13:57  
희한하게 국내에서 많이 타는차. 외국에서는 그냥 쓰레기차 취급하는데.. 싸고 커서 그런가? 아님 외제차면 무조건 좋다는 70년대 사고방식인가?
조플린 2022.01.10 13:57  
개발독재시대의 기업은 항상 옳다 사상이 아직도 남아있어서 이런 일이 개선이 안되네요
파이타이바 2022.01.10 13:57  
한국은 이런거 보면 후진국 맞네 ㅋㅋ 시대가 구시대네 능력도 안되면서 뭔 외제차를 팔아먹나 정비할 능력도 부족한게 한국본사 수준인가 ㅋㅋ 그냥 접지 그래 능력도 안되면서 ㅉㅉ 구차하게 팔아 먹고 딴소리 오지네 ㅋㅋ
포포군 2022.01.10 13:57  
랜드로버 결함1위인거 모르고 산거야? 샀으면 각오하고 사야지 ㅎ 쓰레기영국차
도시락의힘을 2022.01.10 13:57  
저브랜드 차를 뉴스부터 뉴트브까지 얼마나 안좋은차라는걸 그렇게 알려주는대도 사는 병신들이 호구 짓한거 아님? 그차로 차라리 다른비싼차를사야지 저건 그냥 소비자가 ㅄ인거임 그런걸 왜사는거임 그렇게 뉴스부터 유트브까지 난리였는데
물대포닷 2022.01.10 13:57  
무섭구만...
비공개맨 2022.01.10 13:57  
저렇게 비싼차도 저런 결함이 있네
갤럭시x 2022.01.10 13:57  
차주가 잘 못 했네.. 최소 2대이상 굴릴정도는 돼야 랜드로버 사는건데 ㅎㅎ
iz2iz 2022.01.10 13:57  
이보크 컨버터블 사려다..
숡드 2022.01.10 13:57  
대단한 나라다
조금만기다려라 2022.01.10 13:57  
한때 이보크가 드림카였는데 ㅋㅋ
raven79 2022.01.10 13:57  
저건 위험하네요 가격도 장난아닌데
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:57  
디자인은 이쁜데 최악이군요.. 랜드로버는 진짜 최악이군요....
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:57  
역시나네 ㅋㅋ
naughty1456 2022.01.10 13:57  
시뮬 레이싱게임할때 데미지 입으면 저효과나는데.. 저걸 운전하는게 대단함
탈명도 2022.01.10 13:57  
디자인은 예쁜데...정말 비싼 쓰레기였구먼... 1억이면..차라리 x5가 좋을듯.
무우웅 2022.01.10 13:57  
진짜 그돈이면... ㅋㅋㅋ
롤러몬스터 2022.01.10 13:57  
그래도 누군가에겐 인기가 참 많은 차더라구요. 랜드로버가
호아1 2022.01.10 13:57  
그돈으로 왜 랜드로버를 사?????
나정진이야 2022.01.10 13:57  
우회전 할때는 편하겠는데?
오프화이트 2022.01.10 13:57  
도대체 병신같은 차라고 그렇게 잘 알려져 있는데도 사는 심리는 뭘까...
검은별★ 2022.01.10 13:57  
차는 이쁘긴 한데 바로 거르게 되더라는
goose 2022.01.10 13:57  
"저 차는 우파가 만들어서 저럼. 그러므로 좌파 정부는 내버려 둘 것임"
나정진이야 2022.01.10 13:57  
이거 예전에 어떤여자가 랜드로버 지나가니까 저차 좋다고 이러는데 웃겨갖고ㅋㅋㅋㅋ
피아노플 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 미국/캐나다에서도 장난아닙니다. 농담으로 두대 사는게 원칙이라고 하더라고요. 한대는 고치는중. 다른 한대 타다가 고장나면 고치러 보내고....이런식 ㅋㅋ
숲속친구들 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 정말...
시나휘성 2022.01.10 13:57  
랜드로버는 뽑기라고 배웠습니다....ㅋㅋㅋ
헬조선왜살어 2022.01.10 13:57  
현대가 이렇게 만든거죠. 외제 수입차 업체들도 배째라식
일각수 2022.01.10 13:57  
와.........전자장비 말고는 좋은 줄.............알았는데........
PCDOSA 2022.01.10 13:57  
하...
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:57  
저야 돈 없어서 못사는거지만, 같은 돈으로 다른차를 살거 같은데.
아득한봄이여 2022.01.10 13:57  
1억 주고 저걸 왜 사는지?
bubigo 2022.01.10 13:57  
역시 차주들이 아침에 정비소에서 모두들 만나 모임한다는 그 차.
ll규야ll 2022.01.10 13:57  
역시......
기차여행 2022.01.10 13:57  
랜드로버 영국이라고 나오네요.
데미갓 2022.01.10 13:57  
한국은 자동차법률이 개정되지 않는 이상 영원한 호구.....
yanri 2022.01.10 13:57  
이차는 시간이 가면 갈수록 문제가 해결되는것이 아니라.. 새로운 문제가 계속 생기는 ....차네요..
lalago 2022.01.10 13:57  
우주 제일기술력을 자랑하는 현기가 한국에 자리를 잡은 이상 국토부는
모략가1212 2022.01.10 13:57  
손해배상해줘야지 이건
블랙맨짱 2022.01.10 13:57  
빨리 징벌적 배상을 도입해야 됨
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand