희귀한 버스 문끼임 사고 발발

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

희귀한 버스 문끼임 사고 발발

4005 댓글 19 조회 5056 추천 0 비추천 0

문이 문에 끼임

미쳐 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
땅콩과버터 2022.01.10 13:56  
어떻게 하면 저런일이?...
smartra 2022.01.10 13:56  
희안하네...
물대포닷 2022.01.10 13:56  
대다나다 ㅎㅎ
라이트헌터 2022.01.10 13:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
무우웅 2022.01.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무적오징어 2022.01.10 13:56  
먹었네 ㅋ
노루궁디 2022.01.10 13:56  
발꼬락으로 살 꼬집은거같음
꺼추 2022.01.10 13:56  
트럭이 앞에 있고 원래는 버스가 문 열린 상태로 조금 뒤에 있었다.
PCDOSA 2022.01.10 13:56  
헐...
ekfrqudtls 2022.01.10 13:56  
진짜 세상에 이런일이 나올 만한 일이네요
라미라 2022.01.10 13:56  
조심스럽게 예상해보면 트럭 문은 열려있고 버스는 정차하기전에 문을 열며 정차한거 아닐까요??
델모니터 2022.01.10 13:56  
헐 ㅋㅋ
sou2345 2022.01.10 13:56  
버스 문이 열릴때 트럭 운전사 문도 동시에 열었다는 소리네.그래야 저런 상황이 발생할듯.운전사가 문열때 제대로 주의하지않은게 문제인듯.원래 저위치에서 문여는것도 정상이 아니고.
tk2424 2022.01.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
임명1234 2022.01.10 13:56  
이거 사진 크게봐야알듯 저사진대로라면 기사 잘못도있음 버스용 정류장안에 잘들어간건지 사진만보면 그렇게 안한거같긴합니다.. 이것만보면 버스잘못같긴함.. 저위치가 전혀 정류장이라고 볼수가없음
봉준호 2022.01.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ
흔들린야동빨 2022.01.10 13:56  
저기에 어떻게 문이 들어갔지..???
아리라루로 2022.01.10 13:56  
문섹
Westbear 2022.01.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황이
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand