이런 도로에서 2차로 대기하는 차는 무슨 심리?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

이런 도로에서 2차로 대기하는 차는 무슨 심리?

아리라루로 댓글 13 조회 2138 추천 0 비추천 0

저는 1차로에서 대기하는데 

2차로로 들어오는 사람들은 무슨 심리인가여 

어차피 앞에서 또 차선 바꿔야하는데 번거롭지않나여 

제가 제일 앞에있었는데 앞질러가려고 들어왔나보다 하고 출발하는데 앞지르지도않더라고요

무슨심리인거져 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
수성천사 2022.01.10 13:55  
도로 공사하는 사람들이 나빴네요~
뚱입니다 2022.01.10 13:55  
제일 앞에 계셨는데 신호변경후에 우측차가 앞지르지 않은건 나중에왔으니 님 뒤로 교차진행하려한게 아닐까요
뚱입니다 2022.01.10 13:55  
음... 개인적인생각인데 우측차선도 채우는게 맞다고 생각해요
여리벼리 2022.01.10 13:55  
"왜 저러지" 할 필요 없어요. 차도니까 차가 가겠죠.
z가이아z 2022.01.10 13:55  
초행길이면 이면 이차로로 갈 수도 있을 것 같네요.
버어 2022.01.10 13:55  
비양심이라기보다 원래 저게 맞는거 아닌가요?
숲속친구들 2022.01.10 13:55  
살짝 앞지르려고 하는 비양심운전자도 많고
PCDOSA 2022.01.10 13:55  
카메라 없음 2차선에서 바로 좌회전 하는 차량들 은근 많습니다...
우기유니주니 2022.01.10 13:55  
도로공사중이면 뒤에서 앞의 상황 안보이니 저렇게 오는 경우야 많죠...
Westbear 2022.01.10 13:55  
저런데서 진짜 싸움많이나긴해요. 갑자기 끼어야 하는 상황인데 안껴주면 뭐라하고 끼면 또 뭐라하는 병맛 도로긴 하네요
흔들린야동빨 2022.01.10 13:55  
차선이 줄어드는데 신호등이 있는 도로도 있었나요?;;
아도르푸 2022.01.10 13:55  
비양심이죠
엘리프 2022.01.10 13:55  
차선이 줄어든던 말던...
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand