의외로 모르는 사람들이 많은 119 구급차에 대한 사실

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

의외로 모르는 사람들이 많은 119 구급차에 대한 사실

4005 댓글 17 조회 2573 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:55  
미개반도 개돼지들이 또....
보거거 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주누야 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raven79 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ 억울하겠네요 ㅋㅋ
6월말대개봉 2022.01.10 13:55  
능지들이 못쫓아가네 ㅋㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.01.10 13:55  
너무 똑같이 만든죄
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:55  
아~~~~~~~~~~~ !!!
일각수 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uranuss 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었는데도 욕먹었네요
우기유니주니 2022.01.10 13:55  
119만 그런게 아니고 앰뷸런스도 그럼
배영주니 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋ귀엽네요...ㅎㅎ
조니타루 2022.01.10 13:55  
장난감에선 ...119로 표시해줘야 ㅠㅠ
수메르 2022.01.10 13:55  
저거 장난감 설정서에 저 뒤집은 글자 이유를 써 놨으면 해결될 문제죠.
코코나리 2022.01.10 13:55  
아이들 장난감에는 똑바로 써 있는게 맞는 것 같아요.
아득한봄이여 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahffkfkll 2022.01.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalago 2022.01.10 13:55  
궁금했던 것이 풀렸네요.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand