저는 이번 M3 괜찮아 보이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

저는 이번 M3 괜찮아 보이네요

진저엘 댓글 17 조회 3921 추천 0 비추천 0

본넷이 밋밋했으면 콧구멍이 이상해 보였을텐데 

본넷에 힘을 주니까 옛날 영화에서 보던 미래 자동차 같음

이 게시글에 달린 댓글 총 17
빵셔틀추락 2022.01.10 13:55  
콧구멍은 진짜 점점 더 커지네요. ㅎ
6월말대개봉 2022.01.10 13:55  
이번에는 아가미까지 막는 만행을 ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 13:55  
괜찮은데 ㅋ
아리라루로 2022.01.10 13:55  
BMW하면 고급진느낌이 강했는데 요즘 들어서 브랜드 이미지가 좀 싼마이 냄새 좀 남
doasdl 2022.01.10 13:55  
ㄹㅇㅋㅋ 아우디 그릴이 100배는 낫네
머슴ak 2022.01.10 13:55  
이거 중간에 그릴을 세로로 가르는 것만 없었어도 훨씬 나았을듯..
최준성 2022.01.10 13:55  
개인의 취향이 있고 실물도 봐야겠지만 전 이건 정말 아닌거 같습니다....
사사킹 2022.01.10 13:55  
믿음이 안간다
ahffkfkll 2022.01.10 13:55  
아반떼스포츠가 떠오르는건 저뿐인가요
이밤톨 2022.01.10 13:55  
와 전 도색만 한 색깔로 하면 완전 이쁘겠는데요?
아오빡친다 2022.01.10 13:55  
3는 그냥 점잖게 내주고 4만 저렇게 하지 ㅠ 개인적으로는 m340i가 전면부 만큼은 m3보다 예뻐보이네요.
일베충은참수해 2022.01.10 13:55  
그래봤자 정우성 얼굴에 코만 들창코로 바꾼 느낌
ll규야ll 2022.01.10 13:55  
전 이뻐보이네요
엽상용수철 2022.01.10 13:55  
튜닝의 끝은 순정이라는데... 양카같네... 취존..
일각수 2022.01.10 13:55  
으음..............
대치동최 2022.01.10 13:55  
뉴트리아 아직 뇌이징이 덜되었네요 ㅠ
bon0bon0 2022.01.10 13:55  
그래도 전면부 오면 코밖에 안보이네요;
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand