vs = ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

vs = ?

이마자토 댓글 19 조회 3573 추천 0 비추천 0

더블ko

이 게시글에 달린 댓글 총 19
주누야 2022.01.10 13:54  
대단한 인간들..
루쵸곤잘레스 2022.01.10 13:54  
산타페가 일단 첫 또라이네요. 욱하고 머리 집어넣고 브레이크 밟는 것도 레게노. 욱하는 것 까진 이해는 간다만
Westbear 2022.01.10 13:54  
싼타페 첨에 저렇게 끼는거.. 저런 새끼들 진짜 많음. 진짜 빡치긴하는데 좀 심하긴 했네. 하긴 저런거 참는것도 짜증나고 경찰서가봐야 뭐 어찌 할 수 있는것도 아니고 짜증나는 상황인데 보복도 진짜 멍청하게 하긴했음
알리타 2022.01.10 13:54  
조금 여유 있게.. 천천히 서행 양보. 먼저 가야 얼마나 간다고..
KingPin 2022.01.10 13:54  
누구 잘못이 더 클까?
코비브라이언트 2022.01.10 13:54  
ㅋ 앞으로 오면 피할 줄 알았겠지만 어림없지 밀어버리네 ㅋㅋ
쁘니아빠 2022.01.10 13:54  
제정신이 아닌 듯
태선 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋ
버어 2022.01.10 13:54  
제목에 하나더 추가해주세요 미친놈 vs 미친놈 vs 미친놈
일베충은참수해 2022.01.10 13:54  
산타페인지 임자 제대로 만났네
나는후후훗 2022.01.10 13:54  
블박차도 저와중에 중앙선으로 붙어서 추월시도...
9mung 2022.01.10 13:54  
싼타페? 핸들 틀어서 쳐버리네? 대단하네?
델모니터 2022.01.10 13:54  
아.... 둘다 참...
용까 2022.01.10 13:54  
대구 중소기업청 앞이네요;;;; 답없는 놈들 두명 만났네 어휴...
퐈이어 2022.01.10 13:54  
욕한번 하고 지나가면 될걸 긁어 부스럼 만드는 미친놈 vs 빡친놈이죠
마빵님 2022.01.10 13:54  
와 대단하네 대단해 ㄷㄷ
착한버스 2022.01.10 13:54  
아이고 쓰레기들
숲속친구들 2022.01.10 13:54  
근데 그 와중에 첫번째 블박차량도;;;; 하마터면 중앙선 넘어가서 더 큰 사고를 유발할 뻔 했네요.
기출문제 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand