여러분들이라면 rv차..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

여러분들이라면 rv차..

sssfasdfg 댓글 14 조회 1287 추천 0 비추천 0

중형suv중에 추천좀요..

티볼리에어

올뉴투싼

스포티지

이 게시글에 달린 댓글 총 14
어린신 2021.12.17 21:12  
코란도C도 빠졋네요 ㅠ
nubian 2021.12.17 21:12  
스포티지가 나중에 중고로 팔때 제일 가격 잘 받습니다.
마스터류 2021.12.17 21:12  
같은 급의 올란도가 빠졌네요
육성으로터짐 2021.12.17 21:12  
셋중에 고르라면 스포티지
왕관쓴타잔 2021.12.17 21:12  
그냥 싼거 살거면 티볼리_근데 티볼리도 안싸다던데...아예 가격조차 검색 안해봤네요 ㅋㅋ 투싼 스포티지는 옵션 넣으면 좀 쌥니다 크기가 중요하지 않고, 약간 스포티하고 달리는걸 좋아하면... 하향 해서 코나나 스토닉 가시는걸 추천드림... 별로 안달리고 무난하게 타시려면 투싼 가십시요~
맛있는남자 2021.12.17 21:12  
저 차들은 중형이 안인데....
dsahkd 2021.12.17 21:12  
티볼리 !!
쥬리크 2021.12.17 21:12  
솔직히 티볼리가 다른 두놈에게 비빌 수준은 못되요.
whycannot 2021.12.17 21:12  
중형SUV면 소렌토나 산타페 정도 추천 함니다
김말복 2021.12.17 21:12  
개인적으로 디자인만 보면 투싼이 좋더라고요
사곶 2021.12.17 21:12  
티볼리요
쏴이드 2021.12.17 21:12  
보통 준중형으로 구분하죠...투싼추천합니다.
이정혜2 2021.12.17 21:12  
셋다 중형이 아닙니다.
페로미 2021.12.17 21:12  
시승을 먼저 해보시는 걸 추천~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand