그렌져 설계 결함에 대처하는 현대

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

그렌져 설계 결함에 대처하는 현대

№안다미로 댓글 26 조회 3377 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
장갑장갑 2022.01.10 13:54  
눈에 보이는것도 저정돈데 속은 어떨까..
6월말대개봉 2022.01.10 13:54  
글카 지지대 같은걸 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋ
뿌록지 2022.01.10 13:54  
별거 아닌거 같은데 심각하게 만드시네요. 저부위가 나중에 문제되는것도 아닌데요. 저정도 해결이면 나쁘지 않아보여요. 원래 새차의 완성은 블루핸즈에서 아뉩니꽈 ㅋ
KingPin 2022.01.10 13:54  
와 그랜져가 어쩌다가 저따구로.. ㄷㄷ
KingPin 2022.01.10 13:54  
이런건 널리 알려야 바뀜!
레거시오브굿바이 2022.01.10 13:54  
모카 김한용 기자가 저렇게 깔 정도면...
ekfrqudtls 2022.01.10 13:54  
현대가 현대다운 행동을 했다 라고 생각하면 마음이 편할 듯
무언속의믿음 2022.01.10 13:54  
허얼...
hnws 2022.01.10 13:54  
답답한 새끼들 뭔 생각으로 만드냐
쁘니아빠 2022.01.10 13:54  
널리 퍼터려야 할 내용이네
아오빡친다 2022.01.10 13:54  
기본은 지키며 만들자 현기야
시시비비 2022.01.10 13:54  
현기가 문제가 아니고 법이 문제 아닌가? 외국기업도 헬조선 들어오면 똑같아짐
520d 2022.01.10 13:54  
와 스펀지 ㅋㅋㅋ역시 현기 ㅋㅋㅋ
시나휘성 2022.01.10 13:54  
독일차를 사는 이유가 다 있는거지.......
골드닷 2022.01.10 13:54  
ㅎㅎㅎ
o여름이o 2022.01.10 13:54  
대안이.. 스펀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
9mung 2022.01.10 13:54  
그래서 르노삼성차를 샀지만....... 음...............
일각수 2022.01.10 13:54  
하.................................진짜.........
델모니터 2022.01.10 13:54  
와... 상상을 초월하네요...
튜닝변 2022.01.10 13:54  
다들 모르세요? 원래 현기차는 이렇게 타는 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalago 2022.01.10 13:54  
호갱취급을 받아도 호갱들이 계속 사주니 호갱 탈출이 안 되는거다!
일베충은참수해 2022.01.10 13:54  
그래 착실히 가격 쭉쭉 올려라
파피리잉 2022.01.10 13:54  
똑바로 좀 만들어라 ~ 매번 자국민 실망 시키지 말고...
가평방화범 2022.01.10 13:54  
그래도 되니까 대한민국에선
스카야 2022.01.10 13:54  
참. 현기 ㅅㅋ들은 걸작을 만들고 싶은 생각이 전혀 없는 듯. 이래 가지고서야 걍 겉만 번듯한 싸구려 아님? 그 예전의 현기를 아직도 못 버림. ㄷㄷ
하ㅇ 2022.01.10 13:54  
도로에 그랜져가 잘 안보이는 이유가 ....이거구나
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand