운전중 적반하장 검은색 쏘렌토

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

운전중 적반하장 검은색 쏘렌토

9mung 댓글 32 조회 10136 추천 0 비추천 0

직진좌회전 둘다 되는 차선에서 주행하다보면 저렇게 운전하는 차량 자주 만나는데

제가 운전을 잘못 하고 있나요?

본인 직진 좌회전 가능한 차선에서 주행중

길 따라 주행

쏘렌토 좌회전 끝나면서 2차선 들어가려다가 크락션 울림

내가 뭔 잘못 했는지 잘 모르겠어요

이 게시글에 달린 댓글 총 32
파라오 2022.01.10 13:54  
굳이 잘못이라기보다는 양심의 문제 아닌가요??저렇게 쏘렌토 본인이 자회전이지만 결국 차선변경해야하는 상황이 오면 우측으로 다른차들 방해안되게 조심해서 그냥 빠지면되는건데..단지 정상적인 주행을 하는 다른 차량에다가 클락션누른거때문에 운전자분이 황당해하는 모습인데..운전하다보면 별에 별이 다 생깁니다..운전대만 잡으면 대부분 민감해지구요..저 쏘렌토도 지랄안하고 그냥 가는거보면 지가 잘한건 없는거죠..
호랑이힘 2022.01.10 13:54  
아놔 영상만으로도 짜증나네요~ 정신나간 것들.
호아1 2022.01.10 13:54  
쏘렌토가 차선도 못지키고 미친넘입니다.
★자료요청★ 2022.01.10 13:54  
블박은 바꾸시는게 좋을듯 중요한 순간에 번호판 안 찍힐듯 요즘 싸고 좋은거 많지 싶은데
guitagui 2022.01.10 13:54  
ㅁㅊㄴ
비눗물123 2022.01.10 13:54  
좌회전 후 이마트 들어갈거면 애초에 2차선으로 주행을 하면 되는건데 머리가 좀 모자라나봅니다. 손도 불편하신분인지 깜빡이는 절대 켜지 않는군요. 바닥에 있는 안내선이 법적 효력은 없고 그냥 참고용이라고 하던데, 저런 기본적인 교통상식도 모르는 모지리들 보면 좀 제발 안내선 좀 보고 참고 해줬으면 하는 마음이 듭니다. 교통 정체시에 좌회전 신호받고 교차로 진입하려고 보면 저런 인간들때문에 좌회전 차량들 흐름 끊기는게 한숨만 나옵니다. 차선변경을 해야겠다 싶으면 좌회전 다 마치고 상황보면서 하던지, 좌회전 직후 우회전이 필요하면 진작 2차선을 타던지 하면 되는데 어휴..
모리사토키키 2022.01.10 13:54  
자기차선으로좀 다녀라..ㅋ
개루리 2022.01.10 13:54  
자기가 잘못한지도 몰라요. 자기 가고 싶은데로만 가고싶은 조금 부족한 사람?
수메르 2022.01.10 13:54  
앞에 자건거 지나가는데도 뒤에서 크락션 울리는 성질 급한 놈이 있더군요. 트럭이라서 다 보이면서 습관적으로 빵빵거림.
쁘니아빠 2022.01.10 13:54  
저런 경우 많이 봤습니다.
파이타이바 2022.01.10 13:54  
근데 차가 너무 느리네 ㅋㅋ 느리니까 재낄려고 날리날거 같구만 저런것도 민폐지 정적 속도는 내야지 저건 뭔가 ㅉㅉ 속도 ㅈㄴ 느리구만 ㅉㅉ
520d 2022.01.10 13:54  
이런 경우 너무많습니다
갤럭시x 2022.01.10 13:54  
fm ...빵한 운전자는 머리가 빵이라...ㅎㅎㅎ
보아X 2022.01.10 13:54  
자기가 가는길이 차선이라고 생각하는 사람이예요 ㅋㅋㅋ
허밍타임 2022.01.10 13:54  
솔직히 크락션까지 안눌렀으면 그냥 넘어갈수 있긴한데.. 이건 괘씸해서 신고하셔야할듯
울에탄바닥 2022.01.10 13:54  
어디서 많이 봤다 했는데 우리 지역이였구만 ㅋ
이히힛삼별 2022.01.10 13:54  
쏘렌토가 이상한건 맞아요..근데 그 쏘렌토 운전자는 자기가 뭘 잘못한건지 모르거든요..그게 더 문제인거죠. 그냥 들이 받고 때려서 습관 고쳐줄꺼 아니시면...스트레스 받지마시고 그냥 지나치시면 됩니다. 댓글로 위로는 해드립니다. 스트레스 받지마세요..힘내세요. 잘못없어요.
기출문제 2022.01.10 13:54  
지 잘못 없는 줄 아는 멍청이들;
통통아부지 2022.01.10 13:54  
저 경우는 안내선이 있으니 당연 쏘렌토가 이상한거 맞죠.
블랙세라 2022.01.10 13:54  
저런 새끼 신고 좀 해 주세요. 저기는 그래도 선이라도 있는데 선이 없어서 그런지
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:54  
아.. 진심 교통법규 모르는 사람들 면허 싹 걷었으면 좋겠습니다.
夜神金信 2022.01.10 13:54  
저 새끼가 개새끼군요. 신고하세요.
자네 2022.01.10 13:54  
쏘렌토 개ㅄ이네요 요새 저런 운전자 너무 많아서 짜증이 납니다... 2차선에서 1차선 오는 차도 많고
무다리100 2022.01.10 13:54  
자주 보고 당하는 일이네요. 1차선에 유도선까지 있는데도 불구하고 2차선으로 무작정 밀어대는 차량 많아요. 사이드 미러도 안보고 들이대는데 움찔하죠. 지가 뭘 잘 못하는지도 몰라요 저런 인간들은..
쿵덕쿵 2022.01.10 13:54  
아니 병쉰 새키들이 왜이렇게 운전을 개판으로 하는건지 모르겠네
해일크래쉬 2022.01.10 13:54  
또라이들이 많죠
화니당ㅇㅇ 2022.01.10 13:54  
유도선이 없었다면 초행길이거나 헷갈렸나보네 하고 이해할수도 있겠는데
물범도리 2022.01.10 13:54  
도로에 좌회전 각도가 이상하다구 2차선 그냥 들어가네 ㅋㅋ 감속하고 돌면 되는걸 그냥 지편한대로 돌아버리니 잘 돌고 있는 사람만 피해받음 작성자님은 사고 안나셔서 다행입니다
불립문자 2022.01.10 13:54  
조심해야 되요. 1차선이면 1차선으로, 2차선이면 2차선으로 좌회전해야 하는데...자기 가고 싶은 차선으로 갑니다
일베충은참수해 2022.01.10 13:54  
저런 새끼들 많아요
빛과어둠사이 2022.01.10 13:54  
유도차선도 있는거 같은데... 쏘렌토 100% 잘못으로 보입니다..
네리 2022.01.10 13:54  
쏘렌토가 잘못했네요. 쏘렌토가 차선따라서 1차선으로 가야하는데 2차선으로 끼어 들어오네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand