자동차 세금 기준이 CC에서 구매가로 바뀌면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

자동차 세금 기준이 CC에서 구매가로 바뀌면

튼튼아가 댓글 3 조회 1336 추천 0 비추천 0

중고차를 구매할 경우에는 산정 방식이 난해할거 같은데...

정확히 언제부터 바뀌는건지... 문제점은 뭘지...

이 게시글에 달린 댓글 총 3
수리수리 2021.12.17 21:11  
지자체에서 세금수익 줄어들가봐 적극적이지 않고 국회위원들도 법률안만 올려놓고 미적대는중...
색즉시공 2021.12.17 21:11  
그 이야기는 3년전에도 찐하게 나왔다가 사라졌죠.... 다운사이징 차 구매하고 나서 나온이야기라...기억을해요
rhaenfl 2021.12.17 21:11  
중고차는 보험사에서 잡아주는걸 기준으로 세금나오겠죠. 자동차 보험들면 내 차 얼마에 잡아주는지 나옴. 걔들이 싸게 잡아주면 세금 덜내서 좋은거죠...저희 집 차는 2004년식 xg인데 330만원 잡아주던데...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand