운전하면서 제일 ㅁ친놈이라고 생각하는 부류

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 207.83 +10.34 (+5.24%)  
자유게시판

운전하면서 제일 ㅁ친놈이라고 생각하는 부류

영화광땡 댓글 16 조회 3298 추천 0 비추천 0

저는 제일 황당했던 놈들이

(국산-외산할것없이)중대형 세단 몰고 다니면서 선팅 시커멓게 하고

선그라스 끼고, 볼륨 높혀서 음악 켜놓는 양아치(?) 찐따? 였습니다.

옆에 차량이 같이 달리는데 블랙이라서 못본건지 차선변경해서 쳐박는 행위

야간에 주차하면서 차량간격이 안보이는지 후진주차하다가 쳐박는 시B럼들..

엊그제 자동차동호회에서 사고내고 도망친놈이 블박에 찍혔는데 

비엠으로 후진주차하다가 쳐박고 운전자도 느꼈는지 주춤하고 한바퀴돌고

도망간놈 CCTV로 잡았다는 글도 보고... ㅋ(이놈은 주간이었음)

반대차선 차량 직진신호 받고 진행하는데 유턴금지구역에서 딱 그타이밍에

유턴하는 비엠... 뒤에서 소나타가 빠아아아아아앙!~ 하니까

딱 멈추더니 박을려면 박아보라는 식이었고..

외산중에 양아치들 많은 차량이 bmw-아우디 계열이었습니다.

벤츠-볼보 분들은 괜찮은 분들이었고...

현재 어쩌다보니 알게된 (친한게 아니라 그냥 알게된) 양아치-깡패-포커치는 놈도

bmw더군요..  에이 시불럼들..ㅋ

[찐따+양아치 세트아이템]

1. ㅈㄴ까만 선팅

2. 거기에 선그라스

3. 빵빵한 음악

=> ㅈㄴ민폐새7ㅣ

자신들이 생각한 을 써주세요~ ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
북극곰씨 2022.01.10 13:52  
비엠탑니다. 썬팅없습니다 클래식빵빵하게듣습니다 일출일몰때만 썬그라스 씁니다
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:52  
비엠 타는사람인데요~~ 양아치라는 소리는 빼 주시죠~ 중고로 3 이나 5 시리즈 많이 풀리고 철없는 젊은이 타는차 양아치타는차 ~ 이미지가 있긴한데 ~고런 하급 차만~있는게 비엠이 아니라서요~~~~~ 비엠전체 욕하는발엄은 아니라고보는데`
훈장5 2022.01.10 13:52  
비엠더블류에 시커먼 코팅
doasdl 2022.01.10 13:52  
저는 아우디 a4 오너인데 어떤 그랜저가 막 쏘고 다니길래 멀찌감치 주행했죠.. 요즘은 그랜저 타고 다니는 젊은 카푸어들이 많아지고 있습니다 조심하세요 ㄷㄷ
오리쿠샤 2022.01.10 13:52  
운전스타일에 대해선 공감하지만 욕이 너무 많아서 좀 그렇네요..
jini450 2022.01.10 13:52  
민폐들.
네마리오 2022.01.10 13:52  
하긴 내 아는 형도 나이 먹은 아치인데 굳이 비엠을 산다고 하더니 기어이 중고로 하나 사서 타고 다님.
왕굴만보 2022.01.10 13:52  
전 그냥 방향지시등 안켜고 차선 변경 및 좌 우회전 하는 사람들 신호위반 그냥 하는 사람들 다 제정신 아니라고봄 운전 왜하는지 모르겠음요 ㅋㅋ
무스타카스 2022.01.10 13:52  
어짜피 쏘고 다니는 분들은 한번 사고나게 되있음 그게 접촉으로 끝나느냐 황천가느냐는 그사람 운
520d 2022.01.10 13:52  
비엠을 혐오하는 사람들이 많군요
켓츠아이 2022.01.10 13:52  
ㅎㄷㄷ
자네 2022.01.10 13:52  
빵빵한 음악 틀고 다니는데라...빵빵하게 틀고 밖으로 나와서 들어봐요...울리는 그 소리가 다른 차들한테 민폐일까요 아닐까요... 뭐..이건 사람나름이니 ㅎㅎ;;
보아X 2022.01.10 13:52  
감정 낭비하지 마세요. 병신은 도처에 널렸고, 나도 님도 남도 다 병신짓 할 수 있습니다.
한성깔김여사님 2022.01.10 13:52  
아이고.. 죄송합니다 sm6 타면서 시외곽에서 막 밟고 다닙니다
티카페매니져 2022.01.10 13:52  
부자흉내내고싶은 양아들 ㅋㅋ
손나은내꺼 2022.01.10 13:52  
나 음악 크게 틀고 다니는대 미친놈임?
+

새글알림

월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand