해외에서 투싼 올인원네비 사려고하는데요...! 차알못이라 ㅠ_ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

해외에서 투싼 올인원네비 사려고하는데요...! 차알못이라 ㅠ_ㅠ

대래구소 댓글 3 조회 1205 추천 0 비추천 0

요즘 올인원네비에 꽂혀서 한번알아봤는데용.... 알리에서 올뉴투싼 테슬라모양 안드로이드 직구하려고하는데 4명의 판매자한테 오른쪽 운전석용으로 장착가능하냐고물어보니 1군데는 오른쪽운전석쪽은 사이즈가 달라서 장착이 안될거다. 1군데는 케이블이 다르다. 그리고 2군데는 똑같다고 된다고 오더하라고 하더라고요............(해외거주중입니다) 4군데보면 다 똑같은 제품사진을 사용하는데 안된다는곳은 뭐죠ㅡ.ㅡ;;; 진짜 왼쪽운전석 투싼이랑 오른쪽 운전석 투싼이랑 중간네비매립하는곳이나 케이블이 다른가요??????? 정말 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 왠지 눈탱이 맞을거같아서 함부로 구매못하겠어서..... 거진60만원하던데-_-;; 차잘알님들 답변좀 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:51  
전 폭스바겐 티구안 차량에 안올 사용중인데요. 15년도에 처음 바꿔보고, 몇주전 새로운 모델로 교체했습니다.
kasidm 2022.01.10 13:51  
개인이 자가장착은 거의 불가능함다. 복잡한 제품와서 배선이 엇비슷하면 어케화면만은 띄우는데 다르면 할수잇는방법없음
설명해줄까 2022.01.10 13:51  
현기차쪽으로 문의하시는게 빠를 것 같은데요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand