사고 때문에 궁금한게 있습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.85 -2.44 (-1.06%)  
자유게시판

사고 때문에 궁금한게 있습니다

dusqudgksp 댓글 7 조회 972 추천 0 비추천 0
얼마전에 신호위반 차량이 제 차를 부딪혔는데요 며칠동안 한의원 다니는데 계속 목 허리 어깨가 아픈데 며칠뒤에 입원해도 되는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
색즉시공 2021.12.17 21:11  
보험사 직원하고 사고처리 접수된거면 상의해서 처리가능하죠.....
gattuso 2021.12.17 21:11  
요새 입원이 마음대로 안됩니다 하도 보험회사에서 조사계 빡세게 왔다갔다 하고 쉽게 입원하기 힘듭니다 내 마음대로 입원을 한다는거 자체가 솔직히 잘못된 생각이지요
아오리오댜 2021.12.17 21:11  
3년동안 가능합니다.
삼go 2021.12.17 21:11  
입원 결정은 본인이 하는게 아니고 의사가 입원치료 하자고 하면 아무상관 없습니다.
바람난수다 2021.12.17 21:11  
문제 없음... 통원치료 하시는거 보니.. 접수 된거임... 의사한테 사고땜시 왔다고 하면 알아서 다 해줌...
기대용 2021.12.17 21:11  
보험접수 해줬으면 보험사에 전화해서 물어보면 됩니다.
도이팬 2021.12.17 21:11  
상대방이 대인해줬으면, 병원가서 사고접수번호로 접수하고 입원하시면 될듯?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand