그렌저 HG 중고사려고하는데 괜찮나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.89 -6.71 (-3.60%)  
자유게시판

그렌저 HG 중고사려고하는데 괜찮나요?

한비c 댓글 10 조회 3671 추천 0 비추천 0

요몇일 돌아다니다가 ..

확실히 매매상은 비싸긴하네여 .. 중고차사는게 첨이라.. 개인거래는 무섭고.

매매상사돌아다니면서 봤는데 ..

1100만원이고 , 

뒷휀다 교환 트렁크 교환이있네요 .. 물어보니 프레임은 안먹었고, 단순교환이라고하는데

혹여 차산후 정비소가서 체크하고 프레임먹었을경우, 환불해준다네요 ..

옵션은 어느정도있고 ..

문제는 12년식.. 11만키로인데 ..

이거사면.. 대충 5년이상은 탈수있을까요 ?

HG 300 로얄입니다 ..

차잘아시는분 좀알려주세요 

키로수 괜찮고 16년식은.. 1900넘어가네요 ..

어떻게들생각하시나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
Mainorders 2022.01.10 13:51  
뒷휀다 교환이면 절단용접 이라 별로요.
조심하라했지 2022.01.10 13:51  
3.0이 2.4보다 훨씬낫습니다 2.4 엔진 고질병이 좀 문제가 많다해서..가격도 나쁘진않네요 침수차정도만 확인하시면 될듯합니다 사고도 뒷빵 사고면 가성비 짱이구요 그런데 뒷휀다 교환? 은 아닐텐데...트렁크까진 교환해도 뒷휀다는 잘라서 용접한거라 사고내역에 유사고로 들어갈텐데.. 좀더 깍아보시죠
시즈탱구 2022.01.10 13:51  
올해초에 k카에서 12년식, 3.0, 15만킬로 짜리를 등록비까지 950정도 들여서 샀습니다
PCDOSA 2022.01.10 13:51  
오...
사하라의별 2022.01.10 13:51  
가시기 전에 동영상 하나 보고 가세요.
f1t0 2022.01.10 13:51  
3.0이 2.4보다 무조건 낫긴 합니다 2.4는 그 유명한 i4 쎄타투고 3.0은 v6니까요 3.0 가세요
앵삼이 2022.01.10 13:51  
2016년식이면 1500정도가 맞습니다.
농심포테토칩 2022.01.10 13:51  
저도 한달전에 중고차 샀는데요. 케이카가 속을 염려도 없고 간단하고 좋더라고요. 사이트에서 마음에 드는 차 고르고 가서 결제하고 바로 끌고왔어요. 가서 한번 몰아보고 보험들고 바로 픽업해왔어요. 한시간도 안걸림.
깨알이 2022.01.10 13:51  
가격은 평균적인 가격이긴한데 사고차인걸 감안하면 비쌉니다.
스카야 2022.01.10 13:51  
gdi엔진 아닌가요? 엔진상태 잘 보고 사야하겠죠.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand