경찰에게 왜 잡혔는지 모르는 외국인 남성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

경찰에게 왜 잡혔는지 모르는 외국인 남성

4005 댓글 16 조회 4084 추천 0 비추천 0

고속도로 들어갔나보네. 우리나라 도로교통법을 몰랐나보네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 16
chano 2022.01.10 13:50  
시화 방조제에서 200키로 땡기다가 차선 변경하던 자동차와 사고나서 저세상간 라이더 영상봤어요.
실바나스의검은화살 2022.01.10 13:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jini450 2022.01.10 13:50  
안타깝구마...
갑부된다 2022.01.10 13:50  
다른 나라에는 없는 배달문화(총알 배달,배송) 때문에.... 일로 오토바이를 타고 배우시다 보니..
PCDOSA 2022.01.10 13:50  
흠...
이히힛삼별 2022.01.10 13:50  
씨티백 타고 고속도로 들어올까봐...우리나라는 금지임....
KingPin 2022.01.10 13:50  
모르면 그럴수 있지..ㅠ
대마왕짱 2022.01.10 13:50  
ㅇ느
켓츠아이 2022.01.10 13:50  
아이구 ㅎㅎ
이안군 2022.01.10 13:50  
고속도로 진입로에 이륜차 진입 금지 표시가 있어도 외국인들은 다르게 받아들이는 이유는 외국에서도 배기량 낮은 이륜차는 금지한다는 뜻으로 한국의 이륜차 진입 금지 표시와 비슷한 애들이 붙어놓다보니 모든 이륜차 진입 금지로는 생각하지 않는 경우가 많더라구요.
델모니터 2022.01.10 13:50  
ㅎㅎㅎ
asdfrthnji 2022.01.10 13:50  
말이 안통해서 어떡했냐 저 양반 존나 답답했겠네
곰팅73 2022.01.10 13:50  
오토바이 세계여행 하는분 같은데 신고전화 빗발쳤겠네요ㅋㅋㅋ
werz 2022.01.10 13:50  
세금 받을때만 자동차와 같은 이륜"차"...
sou2345 2022.01.10 13:50  
딴 나라는 모르겠고 우리나라 고속도로에서 오토바이 타다간 저세상 가기 딱 좋지.
lalago 2022.01.10 13:50  
세계 각국에서 오토바이의 고속도로 이용 제한은 아주 드믄데
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand