경차 타면 안되는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

경차 타면 안되는 이유

한립신공 댓글 51 조회 10473 추천 0 비추천 0

생각보다 저런 병신들이 많기 때문

이 게시글에 달린 댓글 총 51
불빛 2022.01.10 13:49  
저걸 끼어드네
refd 2022.01.10 13:49  
튕겨서 옆에 차 두대 손상된거같은데ㅋㅋㅋ 가해차량 보험 한도걱정해야할듯ㅋㅋ
한대만치자 2022.01.10 13:49  
반대쪽 차선에있는 차도 같이 날벼락이네
dhfkrtlf 2022.01.10 13:49  
자리가 바뀌었다면 반대로 큰차량이 뒤짚었음..
아낑이 2022.01.10 13:49  
헐...그냥 뒤집어지네..
두유링 2022.01.10 13:49  
헐..무섭네요@@
Westbear 2022.01.10 13:49  
진짜 저런길 꽤 많음 저런것들. 그래서 항상 긴장함 갈라지는길에서 버벅대거나 확 끼는 인간들 하도 많아서
기출문제 2022.01.10 13:49  
ㅎㄷㄷㄷ
그컬강릴 2022.01.10 13:49  
보험사: 우측방 주시안햇으니 과실 30프로먹여서 70:30 되겟네요 호갱님
giuchoi20 2022.01.10 13:49  
2차피해로 레인지로버 벨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기군 2022.01.10 13:49  
모닝 날라가서 박은거 레인지로버 같은데??
하늘위로 2022.01.10 13:49  
숄더체크좀..
이현령비현령 2022.01.10 13:49  
피해차량 모닝같은데, 운전자 괜찮을지 모르겠네... 쇼크가 상당할 것 같은데
무스타카스 2022.01.10 13:49  
차선변경 드럽게 비싸게 했네
조심하라했지 2022.01.10 13:49  
경차탓으니까 과실 10퍼나올듯 경차과실
jini450 2022.01.10 13:49  
머야 탱탱볼이냐?
넌항상 2022.01.10 13:49  
태클한번에 날라가버리네
홋냥 2022.01.10 13:49  
제가 봤을땐 경차 아니라 다른 차였어도 저럴 경우 충분히 일어날수 있는 일입니다.
ahffkfkll 2022.01.10 13:50  
아이고,,,
♣격하게♧ 2022.01.10 13:50  
ㄷㄷㄷ
비공개맨 2022.01.10 13:50  
저럴수도 있겠네
드론생산 2022.01.10 13:50  
몸빵 당해버렸네 ㅜ
이빨아방이 2022.01.10 13:50  
우측으로 굽은 도로였고
디파우트 2022.01.10 13:50  
저건 경차타면 안되는 이유까지는 아니죠....
1475369 2022.01.10 13:50  
2차사고 난 차량도 하필 랜드로버ㅋㅋ 가해자 새끼 꼬시네ㅋㅋ
대마왕짱 2022.01.10 13:50  
ㅎㅂ
다크레이븐 2022.01.10 13:50  
개 병신같네 진짜..길을 잘못들었다고 그냥 들어와 버리네
버어 2022.01.10 13:50  
블박차 안전운전하네요 2차사고 안내고 잘 섰네
ll규야ll 2022.01.10 13:50  
와......ㄷㄷ
내사랑유이 2022.01.10 13:50  
저런 양아치시키가..
소혜 2022.01.10 13:50  
미친.. 길을 잘못들었으면 한바퀴 돌아야지 그냥 밀어서 들어오네 ㅡㅡ;;
알리타 2022.01.10 13:50  
헐.. 툭 스처두 중상 이네요 .;;
KingPin 2022.01.10 13:50  
경차 좋은데 왜 무시하는겨..ㅠ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:50  
근대 경차 튕겨서 박은 차가 랜드로버 맞죠?????? 하하하
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:50  
여성분 출퇴근용으로 경차 많이 타는데.. 소형 준중형 세단을 타는게 안전하겟네요,,? 더 크면 좋겟지만 ,,튕겨져 회전하는것 보니깐 경차타는 동생있는데.. 남일같지 않네요.. 서로서로 안전운전 기원합니다!
카와이한뚱이 2022.01.10 13:50  
SUV타면 저렇게 옆에서 치면 안넘어가나요??
아도르푸 2022.01.10 13:50  
저도 저런 상황이 있었어서 사고는 안났지만 창문열고 서로 쌍욕하고 싸웠었죠
봉조비 2022.01.10 13:50  
무섭네요
오라클OR 2022.01.10 13:50  
SUV도 50정도 이상에서 저렇게 옆에서 퍽하고 치면 순식간에 뒤집어집니다.. 차 무게중심이 높은 차는 조심해야되요
편전사수 2022.01.10 13:50  
어... 체급으로 밀린 거 맞죠...?
켓츠아이 2022.01.10 13:50  
ㅠㅠㅠ
시드조아 2022.01.10 13:50  
경차아니였음 저정도로 되지 않았을려나요?
영화광땡 2022.01.10 13:50  
운전 개 ㅈ같이하네.. 저런애는 피해주지말고 진짜 혼자 디져야되는데
딩쟈 2022.01.10 13:50  
저 저 미췬 #*&
sage206 2022.01.10 13:50  
저런 시발넘
dkslwmf1 2022.01.10 13:50  
훅 가브리네..ㅠㅠ
일베충은참수해 2022.01.10 13:50  
저런 새끼들은 교통 사고랑 별개로 살인미수로 검찰에 넘겨야 되는데
무적오징어 2022.01.10 13:50  
아~저런 도라이놈들
qwe1122 2022.01.10 13:50  
툭친거 같은데 저렇게 넘어가버리네요..
해영의여름 2022.01.10 13:50  
저건 100프로죠??? 경차 100프로 보상받는거죠?
맑은하늘i 2022.01.10 13:50  
툭 치니 억 하고.. 넘어가네요..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand