쌍용차 신차 30프로 할인하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.89 -6.71 (-3.60%)  
자유게시판

쌍용차 신차 30프로 할인하네요

mercedes 댓글 23 조회 10713 추천 0 비추천 0

그 지인이 렉스턴 구매했는데

30프로 할인 받았네요

전차종 20프로

렉스턴 25-30프로 할인이네요

이 게시글에 달린 댓글 총 23
도시락의힘을 2022.01.10 13:49  
국산차는 절대 신차 사는거아님 1년넘어가면 그차종의 까페 들어가서 문제없나 사세요
대퇴사두 2022.01.10 13:49  
쌍용은 진짜 중고차값 개쓰레기..
creedoos 2022.01.10 13:49  
ㄷㄷㄷㄷ
이런거처음임 2022.01.10 13:49  
사고싶네요~
기출문제 2022.01.10 13:49  
우왕
스테이크킬러 2022.01.10 13:49  
와 대박.....코란도 보고있었는데 이거 실화인가요???????
mercedes 2022.01.10 13:49  
128614번 글 참고하셔요~
봉2 2022.01.10 13:49  
공식적으로 할인은 아닌가 보네요.....방금 인터넷 검색해도 30%할인은 없네요~ 이것저것 붙이면 최대 380만원이라고는 나와있는데요...저게 진짜면 g4렉스턴 살만할듯....
노루궁디 2022.01.10 13:49  
정말인가요? 렉스턴 정도면 괜찮지않나요?
hero 2022.01.10 13:49  
티볼리 20%면 진짜 사볼가 하는데 어디서 가능한가요? 영업장가면 되는건가요?
이런화늬 2022.01.10 13:49  
30%면 직원할인 수준인데
코엑스맨 2022.01.10 13:49  
오~
알리타 2022.01.10 13:49  
마이 구매 해주세요. ^^
데미갓 2022.01.10 13:49  
쌍용 정말 좋아하는 브랜드였는데..끝없는 수렁에 빠짐
아오빡친다 2022.01.10 13:49  
원래 그렇게 팔았어야 정상이라고 봄. 딱히 기술이랄것도 들어간 차도 아닌데 꼴에 쌍용 플래그십이라고 가격이 개념이 없었음.
켓츠아이 2022.01.10 13:49  
쌍용아 코란도 부활이 답이다
병학 2022.01.10 13:49  
네이버 카페보니까 직원 + 협력사 직계가족만 된다는데여?
dkslwmf1 2022.01.10 13:49  
흠..
허공이여 2022.01.10 13:49  
합리적으로 의사결정을 하는데, 하는 것마나 운이 없음
KingPin 2022.01.10 13:49  
오~ 장난아니다!
우회전 2022.01.10 13:49  
엄청난 할인행사군요! 다시 살아나기를~
스카야 2022.01.10 13:49  
지금 사정이 안 좋으까 출혈해서라도 밀어 내는 같네요. 개인적으론 티볼리가 30% 할인한다면 휘발유 티볼로가 괜찮을 거 같네요.
설렁탕수육 2022.01.10 13:49  
사업 접나..?
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +5 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand