슬슬 풀리는 침수차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

슬슬 풀리는 침수차

티큽 댓글 12 조회 3308 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
eastkite 2022.01.10 13:49  
삽입은 했지만 안 쌌으니 처녀라는 논리랑 비슷한듯..
마지막토렌트 2022.01.10 13:49  
저정도면 3000만원에 판매 하면 금방 팔릴듯
섬뜩한 2022.01.10 13:49  
다만 깊은곳을 지나갔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정진이야 2022.01.10 13:49  
전치3주 나왔지만 폭력은 아니야
520d 2022.01.10 13:49  
7000키론데 안타깝네
노루궁디 2022.01.10 13:49  
요약하자면
일각수 2022.01.10 13:49  
아하................ㅋㅋ
갑부된다 2022.01.10 13:49  
엔진에 물이 들어 갔지만 침수차는 아냐!
최준성 2022.01.10 13:49  
그래도 침수차라고 밝혀준게 어디에여 ㅋㅋ 속이고 파는 경우도 많다잖아요 ㅠㅠ
서울하갱 2022.01.10 13:49  
엔진에 물 들어갓단 소리 아닌가요?
lalago 2022.01.10 13:49  
술을 마시고 운전을 했지만 음주운전은 아니다!
기본만 2022.01.10 13:49  
깊은곳을 지나 갔지만 침수차는 아니야?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand