1억 넘는 외제차의 광고와 현실

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

1억 넘는 외제차의 광고와 현실

티큽 댓글 8 조회 3410 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:48  
영국남자들은 서로 오후에는 인사를 안한다.
냐뤼 2022.01.10 13:48  
남들처럼 타고 다니려면 기본 3대가 필요하다는 레인지로버...
맑은하늘i 2022.01.10 13:48  
잠수하신듯 ??
다로123 2022.01.10 13:48  
고갱님 도하는 차 밑부분으로 하는겁니다.
일각수 2022.01.10 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:48  
차 힘이 좋은거는 찐짜 인정 하겠는데.. 아~...찐짜 알겟는데.... 아~~,,,
캘리포늄 2022.01.10 13:48  
아니 렝지로버는 저게 기본 옵션인데..모르고 산 게 더 신기.
와다다다닷 2022.01.10 13:48  
와진짜 돈주고 호구되는듯 예전에 어떤유튜버도 외제차사고 엄청 고생하던데...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand