우리나라에 없는 현대차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

우리나라에 없는 현대차

4005 댓글 30 조회 11214 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
kw975 2022.01.10 13:45  
역시 인도 일거 같더니 맞군요
igloo 2022.01.10 13:46  
디자인이 좀 정신없네..
ahffkfkll 2022.01.10 13:46  
아우라가 느껴지네;;;
보아X 2022.01.10 13:46  
아반떼xd 크루즈도 그렇죠.
코엑스맨 2022.01.10 13:46  
흠..
쉣다빡 2022.01.10 13:46  
터번 쓴 시크교도들이 좋아하나보네
빚과송금 2022.01.10 13:46  
i30 패스트백 좀!
soil30 2022.01.10 13:46  
있어도 안 팔릴듯
한대만치자 2022.01.10 13:46  
인도두..일본처럼 우측 운전대?
Proolis 2022.01.10 13:46  
실내공간 뽑아내는거 보면 진짜
비공개맨 2022.01.10 13:46  
이런 차도 있었네
jini450 2022.01.10 13:46  
머냐 이건?
켓츠아이 2022.01.10 13:46  
싸면사야죠
ll규야ll 2022.01.10 13:46  
이쁘지가....
크네히트 2022.01.10 13:46  
뭐니뭐니해도 북미 휩쓸고 있는 기아 텔루라이드랑 K5 GT 좀 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
lalago 2022.01.10 13:46  
프라이드(액센트) 플랫폼으로 만든 것 같은데
열병 2022.01.10 13:46  
됐고, 기아 Seed나 나왔으면......
시나휘성 2022.01.10 13:46  
사라진 액센트가 저기 있었네.....
기출문제 2022.01.10 13:46  
저런 차도 있었구나
드림씨어러 2022.01.10 13:46  
우리나라에서는 안먹힐 디자인인데 인도나 유럽에서는 먹힐 스타일같네요. 디자인이.
나정진이야 2022.01.10 13:46  
새끼풍뎅이인가?
삼월개 2022.01.10 13:46  
현대의 실수중 하나라고 불리는 i30 초기버젼이, 유럽공장 디자인, 생산분이죠.
BLACKWATER 2022.01.10 13:46  
멋지네요
스카야 2022.01.10 13:46  
후지긴 했네요.
검은뇌 2022.01.10 13:46  
옆동네 기아 텔라루이드나 국내출시해줬음
얀덱 2022.01.10 13:46  
카레현지화
토미x 2022.01.10 13:46  
한국에 출시해도 안팔릴것 같아요
아오빡친다 2022.01.10 13:46  
생긴건 이름답지 않네요 ㅋㅋ
일베충은참수해 2022.01.10 13:46  
생긴건 별로네요
PCDOSA 2022.01.10 13:46  
음~ 인도 현지 모델인가 보네요...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand