투싼, 첫인상부터 강렬…"현대차만의 캐릭터 담고 싶었다"

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.83 +4.61 (+1.81%)  
자유게시판

투싼, 첫인상부터 강렬…"현대차만의 캐릭터 담고 싶었다"

꽃잠자기 댓글 25 조회 3483 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
숲속친구들 2022.01.10 13:45  
전 이 디자인 좋아보이네요. 강렬한 듯 하면서도 깔끔한 것 같아요.
jini450 2022.01.10 13:45  
자! 자!! 1호 가 될분 모집합니다...
I유토피아I 2022.01.10 13:45  
투싼 두원공조 에바가루나와서 팔았던거 생각하면 두번다신 처다도안봄.
켓츠아이 2022.01.10 13:45  
디자인굿 결함만 앖다면 굿
피바다rush 2022.01.10 13:45  
이쁘긴한데..
ekfrqudtls 2022.01.10 13:45  
인테리어 만큼 구동계통도 좋다는 평이 있으면 나중에
doasdl 2022.01.10 13:45  
와 이건 디자인 괜찮다 날개 펼친 것 같네?
기출문제 2022.01.10 13:45  
강..강렬하긴 한데
leck 2022.01.10 13:45  
현대 마크 빼고 닛산 마크 넣으면 잘어울리겠다
KingPin 2022.01.10 13:45  
이쁘다.. 그래도 난 셀토스!
이히힛삼별 2022.01.10 13:45  
저놈의 컵홀더는 재고가 없마나 많은지....아메리카노 그란데 안들어가는데 주구장창 계속 작은 크기로 만드네...그렌져hg적부터 밑에 고무 깔판 크기가 다 똑같은데....
일각수 2022.01.10 13:45  
사진은 나쁘지 않은데............
거참말많네 2022.01.10 13:45  
일년 뒤, 아니 넉넉히 이년은 참은 후에 구매하삼.
블루오렌지 2022.01.10 13:45  
파격적인 디자인에 파격적인 결함이 나오겠네요. 이번엔 또 무슨 결함이 나올지 궁금해지네요.
사하라의별 2022.01.10 13:45  
요즘 나오는 그릴 큰 차들보면 왜 이리 무섭게 보이죠.
피츠처럼 2022.01.10 13:45  
디자인 좋네요
sjsjlove 2022.01.10 13:45  
푸조 벤치마킹인가
최강롯데ㅎㅎ 2022.01.10 13:45  
현대보다는 기아가 이쁜듯 요즘
네모필라 2022.01.10 13:45  
제가 요즘 현대감각이 많이 떨어지나 보네요..
아오빡친다 2022.01.10 13:45  
진짜 멋지네요. 그래도 개인적으로 아쉬운점이라면 보닛족에 라인을 좀더 강하게 넣엇다면 좋았을것 같아요. 전면부가 다른 부분들에 비해 살짝 밋밋한 느낌이 있는 것 같아서...
닉키23 2022.01.10 13:45  
디자인은 많이 좋아진거같습니다.
lalago 2022.01.10 13:45  
강렬하고 자시고, 이번에는 어떤 초기 품질과 불량으로 시끄러울 것인지
데미갓 2022.01.10 13:45  
뒷모습이...어디서 많이 봤다 했더니면 푸조와 비슷...ㄷㄷㄷㄷ
드레스 2022.01.10 13:45  
페밀리룩 얘기하면서 뭔가 점점 이상해짐 지금 이거랑 느낌 비슷한게 있나요ㅋㅋ 아 왜 잘하고 있는 디자인 총괄 이사 내보내가지고 삽질하는거 같지
레전드시뮬 2022.01.10 13:45  
와 실내 엄청 깔끔하네
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand