G70 사진 빨이었네요 망했다 G70 실사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

G70 사진 빨이었네요 망했다 G70 실사

불법짱 댓글 22 조회 4375 추천 0 비추천 0

구형이 넘 멋지네요

이 게시글에 달린 댓글 총 22
설명해줄까 2022.01.10 13:45  
그릴 정 중앙에 빨간색 S자가 빠진 것 같은 느낌은 나만의 착각인가?
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:45  
앞태에선 프리더(드래곤볼)가
욘빌라 2022.01.10 13:45  
이전에 훨 난듯 ㅎ
나정진이야 2022.01.10 13:45  
기존꺼보다는 약간 중후해진듯
최강롯데ㅎㅎ 2022.01.10 13:45  
퇴보다이건
sjsjlove 2022.01.10 13:45  
아반테 같노
데미갓 2022.01.10 13:45  
앞틔임에 대실패한 성형 후 얼굴보는 것 같음
드레스 2022.01.10 13:45  
완전 디자인 퇴보ㅋㅋ 구형이 더 이쁨
아득한봄이여 2022.01.10 13:45  
이게 다 이상엽이 때문임
lalago 2022.01.10 13:45  
현기의 신차는 출시부터 사는 것이 아니라고 알고 있습니다.
시나휘성 2022.01.10 13:45  
차는 조명빨이죠...조명을 어디로 쏴주느냐에 따라서 음각이 제대로 들어남.
이빨아방이 2022.01.10 13:45  
캬 이번 세대 현대 큰일하네
6월말대개봉 2022.01.10 13:45  
눈깔부터 망했네... 쓸데없는 걸 패밀리룩으로...
Tiock 2022.01.10 13:45  
억지로 패밀리룩 마출려다가 망했네요
이런화늬 2022.01.10 13:45  
정말 g70은 눈뜨고 못봐주겠네요 영~
오모시로 2022.01.10 13:45  
요즘 현대 디자인이 호불호가 완전 갈리는게.. 영...시원찮네요..
I유토피아I 2022.01.10 13:45  
스팅어처럼 먼가 스포티한 모습이 안보임..
일각수 2022.01.10 13:45  
좀 억지스럽긴 하네.......그넘의 패밀리룩.........
아오빡친다 2022.01.10 13:45  
고대로 잘 나온것 같은데... 저는 신형이 조금 아쉽긴 해도 구형보다는 더 나아보이네요. 구형은 그 앞부분 그릴 부분이 좀 언밸런스한 느낌이 있어서
니어리 2022.01.10 13:45  
이미 완성된 디자인에 억지로 패밀리룩 적용하다보니 언밸런스하게 느껴지네요 후면부는 젠쿱이나 sm짭으로 느껴지는 올드함까지..
컨버터 2022.01.10 13:45  
좀더주고 G80타는게..
옥수수치과 2022.01.10 13:45  
신형이훨나은데?
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand