G70 페리 실물.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

G70 페리 실물.jpg

설렁탕수육 댓글 42 조회 10254 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
Alucardo 2022.01.10 13:42  
진짜별로네... g80이 훨배 이쁜..
만두한접시 2022.01.10 13:42  
앞에 저 오각형만 잘 조절하면 멋있을거 같은데..........
영화광땡 2022.01.10 13:42  
급이 한단계 하락한 느낌..... 그전엔 프리미엄 느낌이 확실히 났었는데...
모리사토키키 2022.01.10 13:42  
디자인 나쁘지 않아 보이네요..
스트로우3 2022.01.10 13:42  
글자가 크네요 ㅎㅎ
레전드시뮬 2022.01.10 13:42  
실물이 조금 더 낫기는 한데 직접 봐야지 확실한 판단이 서겠네요
기출문제 2022.01.10 13:42  
괜찮은뎅 ㅎ
guruguru 2022.01.10 13:42  
괜찮네요
ㄲㄴㄸF 2022.01.10 13:42  
네온 제네시스 에반겔리온
나정진이야 2022.01.10 13:43  
g70은 있어보이고 싶은데 겨우 사는 그런느낌이라
이빨아방이 2022.01.10 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설픈 페밀리룩
퐈리삐플 2022.01.10 13:43  
비슷하진않은데 뒷태가 옛날 소나타3이 생각나는 디자인이네요 ㅎ
즈아아앙 2022.01.10 13:43  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최준성 2022.01.10 13:43  
전날 밤에 라면먹고 잔거 같은데요....
ll규야ll 2022.01.10 13:43  
뒷태가 좀 아쉽네요
igloo 2022.01.10 13:43  
고급차인데 뭔가 아담한 크기네요.
홍콩독립 2022.01.10 13:43  
개 병신 같네 풀체인지 기다려야겠다 하
알리타 2022.01.10 13:43  
궁둥이 별루 네요.. 램프 쭉 길게 연결 해야.. 개취..
알리타 2022.01.10 13:43  
그릴망 별루.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈명도 2022.01.10 13:43  
스포츠 세단에 걸맞는 뭔가 날카로움이 부족해보이네요.
바바바바바크다 2022.01.10 13:43  
진짜 패밀리룩이라 어쩔수 없이 대충 갖다가 붙인 느낌......
진zkwmdi 2022.01.10 13:43  
디자인이 뭔가 중국산티가..
gigen 2022.01.10 13:43  
그릴디자인 웃긴다.
피츠처럼 2022.01.10 13:43  
이상하네요
iz2iz 2022.01.10 13:43  
메기에.. 이젠 망둥어 버전이라니....;
왕자의게이 2022.01.10 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Theweekend 2022.01.10 13:43  
안경벗은 유재석 보는 느낌
김판호 2022.01.10 13:43  
별로네 ..
강남9 2022.01.10 13:43  
그냥 저냥 갠찮네여 ㅋㅋ
빌리와춤을 2022.01.10 13:43  
ㅋㅋ 아무리 패밀리룩 지향한다지만
리멍닭 2022.01.10 13:43  
실물이 더 확실하게 싼티나네
시나휘성 2022.01.10 13:43  
어설픈 옵션이나 뽀대보다는
520d 2022.01.10 13:43  
전 요샌 제네시스 보면 뭐가 무슨모델인지 모르겠음 너무 많고 비슷해보이는듯
스카야 2022.01.10 13:43  
진짜. 제네시스 글자가 너무 크네요.
라메탈의여왕 2022.01.10 13:43  
막 이상할 정돈 아닌데 제 취향은 g80이 낫네요 ㅋㅋ
아도르푸 2022.01.10 13:43  
이제 잠자리 에디션인가?
아오빡친다 2022.01.10 13:43  
프론트 그릴과 라이트 사이 간격이 조금만 조금 더 좁았다면 괜찮았을거 같네요 ㅎㅎ, 그래도 멋지군요
KingPin 2022.01.10 13:43  
예쁜 눈이 생겼어요!
kiki77 2022.01.10 13:43  
소나타 메기에디션에 이은 G70 복어에디션
lalago 2022.01.10 13:43  
입 찢어진 메기디자인에서 물 먹은 복어로 ...
일각수 2022.01.10 13:43  
으음............
암자 2022.01.10 13:43  
후면 글자가 빼곡하네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand