저만 기아차 운전자에 대해 편견이 있는건가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

저만 기아차 운전자에 대해 편견이 있는건가요?

moyamoya2 댓글 9 조회 1091 추천 0 비추천 0
뭐랄까...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
전담 2021.12.17 21:10  
전 무쏘 구형 만나면 긴장합니다. 대부분 노인분들인지라 돌발상황이 자주 나와서리...
섬나라웬숭이들 2021.12.17 21:10  
포르테, K5, 스포티지.....
색즉시공 2021.12.17 21:10  
생길수 있죠
자두와철수 2021.12.17 21:10  
것도 어느순간 깨질거임..ㅋㅋ
양치는아치 2021.12.17 21:10  
절대량이 다르니 뭐 그럴 수도 있죠....
지우리아바 2021.12.17 21:10  
느낌적으로만 보면 예전의 sm5와 k5는 같은느낌
하니이수민 2021.12.17 21:10  
기아차라기 보다는 가끔 K5타는 사람들 중에서 구더기가 있긴한데 뭐 워낙 많아서 유의미한 정도는 아닌듯요~
호옹이링 2021.12.17 21:10  
기아차 타서 죄송함니다 ㅠ
피바다rush 2021.12.17 21:10  
연식이 있으니 오피러스는 양카들이 좀 많구요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand