지인이 레인지** 출고후에 시동이 3번 꺼졌다는데 어떻게할지 모르겠다네요 ,,

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

지인이 레인지** 출고후에 시동이 3번 꺼졌다는데 어떻게할지 모르겠다네요 ,,

채프로 댓글 12 조회 1573 추천 0 비추천 0

출고후에 3번이나 시동꺼져서 정내미떨어져서 못타겠다는데

환불자체가 안된답니다 ㅎ

시동꺼지는 세부사항이 다르네 어쩌네 하고

자꾸 합의보려고하고 ㅎ

지인은 교환도싫고 걍 이브랜드 다신 안탄다는데

처리를 못하고있다는데 어떻게하는게 좋을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 12
티깝스따 2022.01.10 13:38  
방법 없어요. 고쳐서 타다가 중고로 넘겨야죠.
머슴ak 2022.01.10 13:38  
랜드로버 인도로 넘어간후론 발전은 없고 고장만 늘어남...
guruguru 2022.01.10 13:38  
미쳤네...
앤도버 2022.01.10 13:38  
저런....
altjsdl 2022.01.10 13:38  
이제는 뭐, 모르고 구매한 소비자가 죄인 시대가 왔습니다.... 젠장... 어쩔 수 없어요...
narcos 2022.01.10 13:38  
이미 알고 사신거 아닌가요?
엽상용수철 2022.01.10 13:38  
50%는 센터가는 차
으하하하어 2022.01.10 13:38  
3대필요함
일베충은참수해 2022.01.10 13:38  
원래 레인지로버는 2대 사서 한대 수리 보내고 다른거 타고 수리오면 다시 타던거 수리보내면서 번갈아 타는거 아닌가요?
kiki77 2022.01.10 13:38  
알고도 레인지로버 사는사람들은 대부분 내가 사면 아니겠지 하고 사죠. 후회해도 늦었겠지만
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:38  
거긴 차도 문제지만 AS도 문제고 고객응대도 문제고... 애초에 차 사기 전에 주변에 조금만 알아봐도 욕이 많았을 텐데요...
허공이여 2022.01.10 13:38  
소송 밖에 답이 없지 않나요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand