벤츠 신형 9인승 스프린발 출시 디자인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

벤츠 신형 9인승 스프린발 출시 디자인

kasidm 댓글 19 조회 6902 추천 0 비추천 0

크 역시 삼각별

이 게시글에 달린 댓글 총 19
뭐하는건지 2022.01.10 13:38  
요즘 국산차 정말 이쁘긴 한것 같아요
퇴근조으다 2022.01.10 13:38  
진짜 삼각별만 없으면 걍 현대랑 똑같은데
sdklfjwuhwnb 2022.01.10 13:38  
독일차들은 저런 쓸데없는 각진 라인 넣지않음
기출문제 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enex 2022.01.10 13:38  
이야 벤츠로고만 달았을뿐인데 외제차 느낌.
guruguru 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋ
모리사토키키 2022.01.10 13:38  
개간지..
이빨아방이 2022.01.10 13:38  
스프린발 ㅋㅋㅋㅋ
narcos 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 로고의 중요성인가요 ㅋㅋㅋ
Jaku3 2022.01.10 13:38  
저런 대형차들은 디자인은 포기하는게 맞는듯 싶네여...
진마유피 2022.01.10 13:38  
이렇게 보니 약간 레인지로버 삘도 나네요
lalago 2022.01.10 13:38  
카니발은 북미를 노린 차가 아닌 국내 틈새(?)시장에 최적화된 차죠.
킴정은 2022.01.10 13:38  
머야이거 ㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴 2022.01.10 13:38  
카니발 삘인데??
일각수 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlgna123 2022.01.10 13:38  
카니발에 합성한거
sungookc 2022.01.10 13:38  
멋지네 ,,
아득한봄이여 2022.01.10 13:38  
스프린발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신지루나 2022.01.10 13:38  
그릴 로고가 기아나 현대였다면....카니발!
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand