휴게소 들려야지.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.99 -3.56 (-2.01%)  
자유게시판

휴게소 들려야지.gif

진저엘 댓글 34 조회 11928 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
향숙 2022.01.10 13:32  
언제적 영상인지는 잘 모르겠지만 대다수의 카니발 운전자들이 좀 운전을 ㅈㄹ맞게 하는거 같아요
blueyes 2022.01.10 13:32  
사이드 미러 잘 보고 안전거리 좀...
섬뜩한 2022.01.10 13:32  
봐도봐도 빡친다... 면허 몰수해야지 저정도면...
guruguru 2022.01.10 13:32  
저런...
열라꽃미남 2022.01.10 13:32  
99% 아주머니임...
엽상용수철 2022.01.10 13:32  
,,,,,,
기출문제 2022.01.10 13:32  
와씨..
sungookc 2022.01.10 13:32  
괜히 잘 가고 있던 화물차는 또 뭔 죈가 ;;
enex 2022.01.10 13:32  
운전할때 갑자기 목적지 생각나서 꺽는게 아니라 미리 목적지 정해놓고 맞춰 놓고 천천히 차선변경해서 가는거지..
매너와예절 2022.01.10 13:32  
죽었죠??
SP04 2022.01.10 13:32  
꼭 여자가 저렇게 운전하지는 않죠. 여자분들중에서도 운전잘하는 사람많고, 남자중에서도 무개념으로 운전하는 남자 많습니다. 그냥 남자든, 여자든 생각없는 사람이 저렇게 행동하는거에요, 개념도 없고, 저게 정말 위험한것은 박은차가 컨테이너 트럭이라는거에요. 그래도 저 운전자가 중심을 잘잡아서 크게 2차피해가 일어나지 않지. 만약 아차했으면 재난 영화 한편찍는 결과 나옵니다.
싸대기를싸다구 2022.01.10 13:32  
개무섭네.
손나은내꺼 2022.01.10 13:32  
운전자 뒤졌길
갑부된다 2022.01.10 13:32  
1차선에서... ㅁㅊ
katu 2022.01.10 13:32  
생각없이 막 꺽어버리네..
피도짱 2022.01.10 13:32  
위험하네
ekfrqudtls 2022.01.10 13:32  
고속도로에서 저런 급차선 변경을 하다니
대마왕짱 2022.01.10 13:32  
ㅈㅂ
anonynona 2022.01.10 13:32  
뭔 저렇게 갑자기 핸들을 풀로 꺾냐..
켓츠아이 2022.01.10 13:32  
무슨생각을??
거참말많네 2022.01.10 13:32  
도대체 뭔 정신으로...
돼지아부지 2022.01.10 13:32  
심지어 브레이크까지 밟고있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피츠처럼 2022.01.10 13:32  
죽을려고 작정했네요
스카야 2022.01.10 13:32  
무섭다. ㅅㅂ
D명왕 2022.01.10 13:32  
나 죽여달라고 하네 ㅉㅉ
모리사토키키 2022.01.10 13:32  
제정신인가? ㄷㄷ
일각수 2022.01.10 13:32  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;;
KingPin 2022.01.10 13:32  
ㅁㅊㅅㅋ! ㅋㅋ
관계자외삽입금지 2022.01.10 13:32  
오 매드맥스 분노의 질주보고 따라하네 내가 곧 로드 워리어
jini450 2022.01.10 13:32  
깊은 빡침이...
회향 2022.01.10 13:32  
욕을 안할수가 없는 상황이네..
앤도버 2022.01.10 13:32  
보통 여자들이
일베충은참수해 2022.01.10 13:32  
뭔가 휴게소 보일때쯤 한 500~1000미터 정도 앞에서 운전사가 화장실 갈래?라고 물어보고
PCDOSA 2022.01.10 13:32  
아~놔! 화장실이 급했나???
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand