학교앞 주정차 cctv로도 단속 되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

학교앞 주정차 cctv로도 단속 되나요?

고녀석맛나겠다 댓글 15 조회 2011 추천 0 비추천 0

시골길 가다가 초등학교앞 30km 지점인걸 인식못하고

갓길에 3분정도 주차하였는데 떡하니 cctv가 있더라구요ㅜㅜ

신호, 과속 카메라는 없었구요

딱지 날아오는 부분인지 궁금하네요 8만원이던데ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
조심하라했지 2022.01.10 13:31  
시골이면 방범용확률이 꽤크죠 시골차량도 많이안다니는데 주정차위반카메라는 거~의 없습니다 안심하셔도될듯
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
에구구
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
조심하시지
블랙세라 2022.01.10 13:31  
카메라 설치된 폴에 보시면 주정차 단속이라는 문구가 있으면 주정차만 단속하고
버어 2022.01.10 13:31  
궁금하시면 경찰청 교통민원 www.efine.go.kr 가입해서 확인하세요 상품권 배송전 조회 가능 -0-
PCDOSA 2022.01.10 13:31  
상품권이라는게 주차위반딱지??? ㅡ.,ㅡ;
flere211 2022.01.10 13:31  
구청에서 사진 한장만으로 단속안하고 최소한 5분 간격을 두고 사진 두장을 찍어서 단속하니까 3분 정도면 걱정안하셔도 됩니다.
지중전선로 2022.01.10 13:31  
3분정도면 괜찮을거 같기도 하네요 ㅎㅎ
뜬금이다 2022.01.10 13:31  
주정차 단속중입니다 라는 LED전광판이 있으면 주정차 단속용 이구요 어린이 보호구역 안전 이런 안내판이 있음 방범용이라서 안찍혀요 그리고 3분정도면 안찍혔을거에요 보통 10분정도에요
골드닷 2022.01.10 13:31  
ㅇㅇ 몇년 전에 5만원짜리 2번 받았음 ㅋㅋ
카모남 2022.01.10 13:31  
개인이 신고했을확률90% 요즘신고하기참쉽죠
우기유니주니 2022.01.10 13:31  
초등학교앞 30km?
이라태에 2022.01.10 13:31  
날아오기전까진 cctv 할아버지도 모릅니다. 백번 고민해봐야 피곤하기만 해요
강철지그 2022.01.10 13:31  
주정차 단속용 cctv인지 그냥 방범용인지에 따라 다르겠죠.
Lovesuck 2022.01.10 13:31  
어린이 보호구역내 주정차는 백퍼 단속감이죠.
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand